Тема закрыта

Причина: 0

Когда у детей родинки появляются

У нас на лбу какой-то пыщик вылез и не проходит никак уже вторую неделю, причем он бледно розовый, а внутри как бы водянистый, я уж тут подумала, может это родинка %) появилась.
Очень бы не хотелась, на кой нам родинка на лбу

У нас первая родинка появилась две ндели назад в складочке на ножке. Но выглядит как нормальная родинка, маленькое коричневое пятнышко, никаких прыщиков.

у нас первая родинка появилась - дитю еще месяца не было

Трисс
выглядит как нормальная родинка, маленькое коричневое пятнышко, никаких прыщиков ну может и правда прыщик у нас, только он один, больше нигде нет
Буду ждать, что с этим "прыщиком" дальше будет

У нас с рождения на ножке родимое пятнышко в виде летающей тарелки и на голове несколько родинок, а

Tanyha
бледно розовый, а внутри как бы водянистый -прыщик скорее всего, или угорёк.

у моего сына родинка появилась на 10-11 день после рождения, на внутренней стороне бедра - папа заметил
а у вас на лбу скорее всего прыщик, розовых родинок еще ни разу не видела

Tanyha
внутри как бы водянистый

не, это не родинка)

родинки они похожи на родинки, а не на прыщики:)

да, просто прыщичек, пройдет.
мое сокровище родилось сразу с родинкой на пальчике, по нему и отличала)))

в полгода первая появилась, примерно.

у нас в 5 месяцев появилась родинка над правой щиколоткой. точней, я ее обнаружила в 5 мес. :) Пока она единственнаяСообщение было изменено пользователем 15-10-2007 в 19:27

Моя доча родилась с родинкой за ушком

Астра Приморская
родинки они похожи на родинки, а не на прыщики

Утёна с сыном
розовых родинок еще ни разу не видела не, у нас на головушке как раз розовые и это точно родинки.

Rebeline
Tanyha
внутри как бы водянистый
не, это не родинка)

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы