Тема закрыта

Причина: 0

Как легче купать?

Нате почти 8 мес, купаю так - наливаю в ванну воду ей по пояс, ОНА ТАМ СИДИТ НЕМНОГО, ПЫТАЕТСЯ ВСТАВАТЬ И ПОЛЗАТЬ. кОГДА ВСТАЕТ - ТО ТОЛЬКО И УСПЕВАЮ ЛОВИТЬ, ЧТОБЫ ГОЛОВОЙ НЕ СТУКНУЛАСЬ. Как легче купать? Может есть какието приспособы?

в этом возрасте детки непоседками становятся, стелитепеленочку на дно ванны, чтоб не так скользко было и страхуйте, страхуйте, страхуйте..... :)

Либо держите, либо есть спец приспособления в магазинах, но не факт, что не подскользнётся с ними! Мы купили таз квадратный - сидим и моемся в нем, захотели поплавать на пузе - в ваннуСообщение было изменено пользователем 15-10-2007 в 20:21

Коврики на присосках что бы не подскользнулась, а так ловить дальше, не оставлять же одну купаться.

ges21
наливаю в ванну воду ей по пояс, ОНА ТАМ СИДИТ НЕМНОГО, ПЫТАЕТСЯ ВСТАВАТЬ И ПОЛЗАТЬ

купали так же, постоянно контролировала процесс

Я своих детей с собой всегда купала. Они и на спине поплавают, и на животе, и с игрушками поиграют. По часу из воды не вылазили ( они и сейчас без меня уже подолгу в ванне сидят - не выгонишь). И удерживать их легче, и спина не устает.

спасибо

kitkat
Коврики на присосках

Simvolika
коврике на присосках

где купили??? поделитесь секретом
не могу найти в магазинах, может не там смотрю

Simvolika
Коврик в дет. мире в Меге покупала Чикко

Simvolika
Канпол

сколько стоят?

Simvolika

Спасибо!

kitkat
Коврики на присосках

угу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы