Тема закрыта

Причина: 0

Кто еще полуночники?

Эта девочка хочет спать строго через три часа. Ни минутой раньше или позже. Она просыпается около 9-ти, в следующий раз укладываемся в 12. Следующий сон на улице в четвертом часу, спит от часу до двух. Соответственно, потом около девяти вечера начинается скандал - ноет, трет глаза, уложите уже спать ребенка... но на ночь она не уложится, максимум на час. Что же получается - потом в час ночи?.. До сих пор мы как-то тянули, отвлекали, я пыталась гулять попозже - не канает. По девочке можно часы сверять, три часа прошло - а подать сюда сон.
Теперь отвлечения не помогают, обычно, дети вырастают и спят меньше, а мы почему-то наоборот. %) Требования сна стали жестче, она буквально падает вечером, спать хочет. А я не могу морально настроиться, что мы потом не будем давать папе спать до часу. Раньше еле-еле с купанием дотягивали без вечернего сна до 11-ти, но час...

Мы укладываемся после двенадцати ночи%) и тоже часиков в 20-00 - 21-00.... он неприменно хочет лечь-прилечь и вздремнуть хоть на 20 минут, а потом скачки до ночи....

ложи спать в 9 на ночь
либо делай перерывы между сном 4 часа

Мы спим строго через 2,5-3 ч, как по рассписанию в одно и то же время,но на ночь ложится в 22ч,в 21.30 начинает капризулить,чтоб искупали,потом кушает и носите меня спать укачивайте,хоть часы сверяй.Раньше тоже приляжет в 21-22 ч и через час снова спать укладывай, а купались раньше,я отодвинула купание на позже,нас не бодрит оно,а наоборот,раз искупали,значит кушать и спать,зато деть стал спать раньше ложиться

Мы пожизненные полуночники, с малолетства :).
Час - это за счастье %).
Правда, у нас папа в час не спит еще, равно как и мама, потому все не атк плохо :D

мы так то тоже не спим рано, но все мечтаю, что детку спать уложу в 22-00 и ну дела по дому делать и себе время уделять...%) эх мечты-мечты... так и вошкаемся до полуночи , а потом напару уже идем укладываться:) никакой личной жизни:D

У нас тоже полуночница растет. Раньше полуночи - ни в какую :)

Так я о том и пишу, что не выдерживает она. Ровно через три часа дикий скандал. А в 9 она на ночь не ляжет, это проверено. Встает через час с бодрейшим видом.

Мы-то в принципе тоже не спим до часу, но хотелось бы свое время уже иметь, а так получается сплошное ублажание ребенка. %)

вот я и гоаворю - мечты-мечты....:)

Мы ложимся не раньше полуночи, бывало и до 2 ночи, хотя промежутки между сном до 5 часов

а я боюсь сглазить, но уже неделю ложимся в 21-00 - 22-00 и на ночь,
как бы прошел период когда через 3 часа спать хотел, но было четко так,
а теперь фиг угомониш и 4,5 бодрствуем

Мы ложимся каждый раз по-разному. Но (Слава Богу!) 23.00. - крайний срок. Хотя сейчас, по весне, вообще с режимом проблемы. Толи на 1 сон дневной переходим, толи что. А при засыпании должна быть полная тишина.

А вот мы целый день не спим а ночь спим не разбудешь!

Будите раньше утром, начинайте постепенно с 10 минут, потом увеличивайте. У меня в вашем возрасте у бэби был сон с10-11, с 13-15, а в 19 уже спать на ночь, до шести.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2006 в 07:17

Мой засыпает в 7 вечера и просыпается в 6 утра. Днем - один сон, около 12.

А зачем будить утром. %) Она и так встает в 8, очень рано, если учитывать, что спим мы так себе, а засыпаем в полночь. Я не высыпаюсь совсем. :(

ой а я думала мы одни такие полуночники тож ложимся спать около полуночи, но мы все такие и папа и мама и сына наш в нас пошел видимо, и тож хочеться личной жизни

моя красотуля, когда уляжется в 21 или 22.00 то утром у мамы подъем в 5-6 (вчера вот так и развлекались до 7-ми утра, а потом уснула), то ли днюху чуяла, уделяйте мне внимание! поздравляйте меня! :D
а еже ли по своему обычному графику ето в 00.00 или чуть позже, то утро хотя бы до 9-ти спим :D

мы ложимся в 23-24...правда скорее в 24:))) я имею ввиду уже уснули:)
но...при этом мы встаё в 11-11.30

потом спим с 13.30-14 где то часок-полтора
а потом с 18-18.30 час-два или даже три в коляске на балконе...но я при этом качаю периодически на ручках

а вечером у неё вообще какой то бодрячок начинается!!! скачет...когды мы с папой уже полудохлые валяемся:)))

а вообще я стараюсь, чтоб она подольше поспала...т.е.если проснулась через 30 мин...то на ручки и покачаю..смотрю по ней...если уснула - хорошо...обычно засыпает....а если б так не делала, думаю тоже бы канючили спать

может вам вставать пораньше? и режим сдвинется :)
мы примерно в 8 встаем с весны,как светлеть рано стало, режим наладился сразу, в 9-10 вечера ложится, бывает и позже, но точно не до 12 ночи играет

Так мы и встаем в 8-8.30. И дальше пошло-поехало каждые 3 часа. В 12-м часу, в 4-м, вечером ужасно просится часов в 9, ничем не отвлечь, Но если положить, то на ночь не ляжет. Получается, что на ночь - в час ночи.

а днём не получается чуток сдвинать на 4 часа хотя бы? и когда спит страться, чтоб подольше поспала?

я вечером титей спасаюсь...чуть что титю 2 минутки посасали и дальше в бой:)))

И это называется-плохо спите?Мой вон в 6 утра как штык,ложимся правда в 20-21,и днём спим 3 раза,больше 2 часов не выдерживаем.

В этом возрасте должно быть уже только 2 сна: в 12 и где-то в 4,5 часов. У нас режим такой же (7 мес.), но даже если поздно был третий сон (8-9 вечера), все равно как часы в 10 спать (и я так рада) :)
Только утром сейчас рано светает и я закрываю плотно шторы, вот даже решили жалюзи повесить, а то пытается встать в 6,30.
А у вас может скоро поламает режим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы