Тема закрыта

Причина: 0

Еда по ночам

Мой ляль чтот стал просыпаться по ночам, целый месяц ужо. Раза по два, по три может. Кушать дам, вродь дальше спит, но ведь это не дело в 8-то месяцев? У кого-нибудь такое было? А? %O

Может зубы лезут? Просыпается от неудобства - а тут мама с титями?

а нам год и месяц : едим раза по три ночью. И очень редко спим не просыпаясь.

Нижние лезли, он вроде не просыпался. Так ведь, если просто водичку даю, то он попьет и плохо засыпает, а если уснет, то потом через 30-40 минут все-равно проснется. А еще, вроде задремлет... а потом, толи ли чувствует что я от кроватки отошла, начинает плакать, только подойду к нему, поглажу, так успокаивается.

Адель
это не дело в 8-то месяцев?

Ну и что? Нам 9 мес - до сих пор едим по ночам

mamanata82, ну Вы считаете это нормальным?

Я ничё в этом страшного не вижу!

нам год скоро - едим ночью раза 2, а под утро висит практически. Ничего странного не вижу, пока гв не отменили, такой сценарий и меня, вообщем-то устраивает.

Мой мальчуган месяцев до 9 кушал по 1-2 раза за ночь. А до 1,5 лет 1 раз просыпался. А потом отлучили от груди - спим как миленькие всю ночь, такое ощущение создалось, что я ему со своим ГВ спать не давала.

Хоспоти, да радоваться надо, что детю нужны вы есшо! :D

ув.Автор, у миня дите в вашем возрасте каждые два часа просыпалось к тите дорваться - и не факт что это именно чтоб желудок набить. Не парьтесь - конечно это нормально. А вот два-три раза за ночь - это просто мечта для многих

Спасибки МИЛЫЕ, успокоили. А то книжет ничиталась и все пишут, что отучать надо от ночных кормлений

Адель
Мой ляль чтот стал просыпаться по ночам, целый месяц ужо

обалдеть, а что бывает по другому? нам год и месяц все еще едим через 4 часа, даж ночью....и так было всегда. с первым так же...вес приэтом нормальный 74см и 10кг

Адель
все пишут, что отучать надо от ночных кормлений

Не те книги читаете. :) До двух лет могут питаться ночами не по разу.

Зюка
Ну и что? Нам 9 мес - до сих пор едим по ночам

+1

ptica_we, да я уж поняла, что не те. я вот тут скачала книгу, которую Вы рекомендовали . У. и М. Серз Ваш ребенок....

Мама2
такое ощущение создалось, что я ему со своим ГВ спать не давала

+1
У нас также. Мы когда закончили ГВ спать стали лучше, доча просыпается всего 1 раз, выпьет 200 мл молока "Маленький Му" и спит до утра

вполне! ребёнок активен, здоров, лезет 8 зуб!

mamanata82
а нам год и месяц : едим раза по три ночью. И очень редко спим не просыпаясь.

и у нас так же :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы