Тема закрыта

Причина: 0

где справки для басика делают? срочно!!!

чтоб быстро и все в одном месте))))

Нам в басике и делали...

не охота к 8утра идти, и сидеть еще в очереди с мелким...в платных клиниках, кто знает?

в поликлинике детской и делают, у меня сестренка ходила в бассеин пришла в поликлинику попросила справку и все!

Мо-Zайка
пришла в поликлинику попросила справку и все!

я позвонила мне сказали приходить к 8-ми делать соскоб на я-глист..брр..

Мо-Zайка
д

детям то проще
автору. я так понимаю. себе еще надо
так напишите- какие именно справки вам надо и в какой басик?
без очереди можно от гениколога перед закрытием жк справку получить и анализ на энтеробиоз сдать с утра на нагорной и днем готов уже будет

мне надо на опалихинскую в бассейн: терапевт, дерматолог и соскоб на я-глист. Гинеколог не нужен. кстати как соскоб то сдают?

ЗвезДочка
Гинеколог не нужен

точно не нужен? я в других темах читала что нужен...
позвонила в бассейн-они говорят звоните через неделю и вам все расскажут, мол будет еще время справки собрать

ЗвезДочка
Гинеколог не нужен

Еще как нужен, два года подряд точно! И сейчас ничего не поменялось.

Девочки, а как Вам ВИЗовский басик? Ходил кто нибудь туда? Там вот гинеколога не надо мне сказали.

Pira
точно не нужен?

только что звонила. что надо написала выше, это они мне сказали. а на визе говорят холодный басик, и детского нет..

ЗвезДочка
и детского нет..

а я им звонила, сказали есть, давайте справки и вперед странно??!!

а температуру воды не спрашивали? и какие справки надо?

ЗвезДочка

Яна, ты записалась уже, на какие дни и во сколько
Ну почему я дозвониться до них не могу

Tanyha
Яна, ты записалась уже, на какие дни и во сколько

нет..не записалась еще. Я на след.недели позвоню в школу "надежда" там же она. пойду туда..хочешь походжить? а там и про басик спрашу

Pingi
и детского нет..

а я им звонила, сказали есть

там для детей от года, а у автора деть намного моложе :)
пы сы, мне,кстати, на опалихе сказали, что справку от генеколога тоже надо

ЗвезДочка
Ну почему я дозвониться до них не могу

Только что дозвонилась в бассейн на Опалихинской.

ЗвезДочка
Гинеколог не нужен

Обязательно нужен

т
детям то проще
автору. я так понимаю. себе еще надо
так напишите- какие именно справки вам надо и в какой басик?
без очереди можно от гениколога перед закрытием жк справку получить и анализ на энтеробиоз сдать с утра на нагорной и днем готов уже будет

TWILLL
Еще как нужен, два года подряд точно! И сейчас ничего не поменялось.

ходила в начале года в бассеин, справка делаеться тамже, гинеколога и какхи не нужны. Справка стоила 80 рублей на 3 месяца.

ВЕДЬМА
ходила в начале года в бассеин,

а что за басик:? дайте тел..плиз..

Мы полтора года ходим на Опалихинскую.
Нужны справки маме от терапевта, гинеколога и анализ на яйца глист. Дерматолога там никогда не просили. Малышу - педиатр.

Щас ходим на ВИЗ (пока на Опалихинской ремонт). Туда берут деток примерно с 1 года, детский басик, считается лучшим в городе НЕхлорированный, вода теплая. Справки - маме анализ на яйца глист + местный врач (80 р прием), дитю справку от педиатра+анализ+ тот же местный врач за 50 р.

Red
Щас ходим на ВИЗ (пока на Опалихинской ремонт). Туда берут деток примерно с 1 года, детский басик, считается лучшим в городе НЕхлорированный, вода теплая. Справки - маме анализ на яйца глист + местный врач (80 р прием), дитю справку от педиатра+анализ+ тот же местный врач за 50 р.

Мы, похоже, идём к вам :) Цены сравнялись.

Red
Щас ходим на ВИЗ

А там бассейн тоже такой же глубины или по-мельче.

ЗвезДочка
в школу "надежда" там же она. пойду туда..хочешь походить? с ляликом что ли ходить? И что там делать?
А до бассейна я так и не дозвонилась :( то занято, то трубку не берут....там телефон не поменялся после ремонта %)

Tanyha
там телефон не поменялся после ремонта

нет, я дозванивалась

Tanyha
там телефон не поменялся после ремонта

2453529

Tanyha
с ляликом что ли ходить? И что там делать?

да, школа развития маленьких деток. хочу посмотреть что там делают..со след.недели пойду, думай пока что :)

Нам сказли - дерматовенеролог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы