Тема закрыта

Причина: 0

Трава

Привет!
Скажите кто добавляет в воду траву и какую?
Нам посоветовали смесь делать из трав (дуб,крапива,череда,ромашка,валерьян,мята) кому-нибудь еще советовали?и что можно добавлять в воду в 2 месяца!

если никаких проблем нет, то ничего не нужно добавлять, имха

Ужос-ужос, зачем это двухмесячному ребенку. Гоните в шею таких советчиков. Вы сначала четко сформулируйте для себя, ЗАЧЕМ что-то добавлять в воду.

А что можно в воду добавлять?
И как часто нужно мыть с мылом?

Так ЗАЧЕМ что-то добавлять в воду? :)) Вам любой хороший специалист скажет, что до года лучшее питье для ребенка - чистая вода. Во-вторых, если ребенок на грудном вскармливании, до полугода поить не надо. Мы, например, начали пить воду в восемь месяцев.
Мылом, а лучше специальным средством типа пенки моют не чаще раза в неделю, иначе всю микрофлору убьете. Подмывают вообще без него.

обоже, друзья мр саинта попёрли. травы им, травы не хватает

Вы купать ребенка или поить собираетесь?

:D :D

да уж педиатры!!!!!!

с моющим средством - не чаще 1 раза в неделю, ежедневно - только гигенический туалет - мы когда памперсы меняли протирали влажными салфетками Бюбхен + ежедневная ванна.

Так вы про купание, так бы и писали. :) Купаться можно с ромашкой, календулой, можно без всего. Раз в неделю - с пенкой.

нам выписывали пропивать!Но такую гадость ребенку не рискнула давать!
А другой врач посоветовал в этом купать!
представыляете открываю карточку а там по 1 капли такой дряни утром и вечером!

хорошее название

Ну, сколько врачей, столько и мнений. На то они и врачи, для них каждый ребенок - по умолчанию больной. Доверяйте своей интуиции.

Так там травы для купания перечислены, кто ж их пьёт :)

Пить то по-моему только укропный чаек можно- от вздутия, он в аптеках продается... А по

Катерина
по 1 капли такой дряни утром и вечером! даже для малявки странная норма?
%)

Автор уже пишет, что и пить советовали.

ну пить это явно нельзя!

я как-то попробывала сама ЭТО!!Что-то мне не хорошо стало!

Вы наверное не так поняли просто врача. Ни один педиатр не мог прописать это пить. Это травки для купания.

да я это и сама понимаю ну почему тогда по1 капли утром и вечером?Это что получается купать ктром и вечером и добавлять по 1 капли?

Если у детеныша с кожей все впорядке, ест сытно, спит крепко, то не грейтесь - добавляйте, что хотите в воду для купания, мы в старые добрые времена марганец добавляли и ничего все выросли.
А можно ничего не добавлять, тоже нормалек... А вот внутрь точно ничего лишнего не надо! по печени то вся травка бьет . :rtfm:

Пусть сами пьют :)

по моему если нет проблем, а если есть проблемы с кожей тем более, купание в травках ни к чему...кожу сушит, ещё не дай бог аллергию справоцируете....
я б не стала..зачем?????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы