Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы с сердечком

У моей дочки педиатр на очередном осмотре в 3 мес. услышала шумы,направила к кардиологу,сделали ЭКГ и УЗИ сердца,было открыто яйцевидное окно на 2мм,пропили кудесан и магне В6,сейчас нам 6 мес.,снова идти к кардиологу.Подскажите,может,у кого такое же было?Меня интересует еще массаж,сегодня сделали первый раз-ревет,а мне кажется,что нельзя при нездоровом сердце сильно плакать. Я,конечно,все спрошу у врача,но если будет реветь дальше,наверно,лучше прекратить массаж?

У меня кричала на массаже когда спинку делают, причем и в первый курс массажа кричала и второй тоже...

Я понимаю,что детки ревут на массаже,но как быть,если с сердцем не все в порядке? Наверно,научиться делать самой

толку от вашего массажа тогда не будет. Вам самой делали когда нибудь массаж, больно же, вы терпите а ляль не может. Если вам массаж назначили лечебный то наверное с дохтуром надо поговорить, а если просто массажик, то наверно можно и самой.
А че ляль сильно плакает? Вы предупредиет массажиста, пусть не так сильно делает

Дочка плачет оттого,что чужая тетя нарисовалась в квартире и трогает ее,при этом ведь надо еще лежать,когда этого совсем не хочется,а массаж делают не сильный,т.е.ей не больно

автор, у вас явные медицинские показания для массажа ребенку? почитайте тут на сайте мнения врачей были - Сото, к примеру, отмечал. Ребенок НЕ должен кричать и плакать во время массажа, через силу это не делается. дитю 3 месяца! уже массажируют...

дваждымамочка
услышала шумы,направила к кардиологу,сделали ЭКГ и УЗИ сердца,было открыто яйцевидное окно

у нас тоже шумы и открыто окно, в год сказали опять пройти на обследование. Съездили, картина та же..но вродь чуть лучше. Сказали приехать в 2 года и вот никак не могу выбраться к кардиологам и УЗИстам, но лекарств нам не выписывали, сказали что пока нет необходимости в них...А потом будет уже поздно...и че делать тож переживаю.

у нас было открыто окно в месяц. сделали узи в три месяца-все закрылось. до года говрят паниковать не стоит, да и после с этим номрально живут.

у меня у Евы открытое было, сразу сказали, ниче не делали, ходили на узи раз в полгода, предпоследний раз были в годик к тому времени оно стало 2 мм, в полтора пришли - закрылось, так что ниче страшного при вашем размере:)

попробуйте сменить массажистку, если и дальше будет плакать, обычно через 2-3 сеанса они к человеку привыкают.
у нас в год было ООО. пили кудесан, элькар, магне В6 - в 2 года все закрылось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы