Тема закрыта

Причина: 0

Смесь для каши

Совсем не разбираюсь в смесях, так как доча полностью на ГВ. С завтрашнего дня будем начинать прикорм с каши (прошла неделя, как я отменила все овощи - постоянно зеленый стул, сейчас стул хороший, "желтая горчица" ). Куплена Хайнц гречневая. Как-то пробовали ложечку, плюется. Допустим, первое время, когда съедать будет пару ложек, я добавлю свое молоко. А потом, когда объемы съеденного будут увеличиваться? Больше 10-15 мл за раз не получается нацедить. Читала, что можно добавлять смесь. Посоветуйте, пожалуйста, какую лучше купить?Сообщение было изменено пользователем 18-10-2007 в 12:25

Да наверное, особой разницы нет. Попробуйте например НАН. Вы же понемногу добавлять будете, так что если алергии нет, то все равно какая смесь. Кроме того вам вроде на молочной кухне должны смесь давать, проконсультируйтесь у врача, скажите что своего молока не хватает и надо смесью докармливать. Они в таком случае должны дать направление на молочную кухню, там смесь будут давать, вот ее и можете на каши переводить.

Марин, Нутрилон и Нан хорошие смеси. С молочной кухни не рекомендую - многие детки обсыпаются на тамошние смеси. Мой сына Нутрилон хорошо переносит, хотя и аллергичный ребенок.

Я использую Малютку, Соня ее хорошо переносит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы