Тема закрыта

Причина: 0

Хелп! Как ребенка приучить к бутылочке?

Нужно для того, чтобы была возможность отлучиться из дома и оставить сцеженное молоко. Из ложки кормит с ума можно сойти, а из бутылки сын не может. Он вообще не знает что делать с соской. Пробовала и силиконовую и латексную. Даже если молоко само попадает в рот, то он все выплевывает, ну какая разница от куда его получать из тити или нет. Ну я конечно понимаю, что разница-то есть, ну все же... пробовала дать когда сильно голодный - тогда орет как резанный, че делать?Сообщение было изменено пользователем 22-10-2007 в 21:07

А из поильника какого-нить? Из кружки?

Деньга
А из поильника какого-нить?

Это конечно вариант, надо попробовать, но лучше из бутылки, чтобы ночью можно было в кроватке покормить, а то если из поильника, то будить придется в любом случае, т.к. надо садить тогда

Можно просто долго и нудно предлагать, авось согласится когда-нибудь.
Мой тоже от всего нового нос воротит, а потом привыкает.

Какую-то соску в журналах рекламируют, повторяет форму соска. Наверняка есть в каком-нибудь "Здравнике".

Деньга
Можно просто долго и нудно предлагать, авось согласится когда-нибудь

Боюсь с нами это не пркатит, он даже от груди часто отказывается, а тут суют не весть что. Может сначала с пустышки начать, пусть с ней поиграется пососет пожует... палец-то он с удовольствием наяривает...

ptica_we
соску в журналах рекламируют, повторяет форму соска.

Это которая толстая как грудь? или нет, а то вот Авент тоже вроде как грудь и тугая и все там повторяет, ан нет... вообще не думала что может быть такая проблема, старшего почти с рождения из бутылки кормила и не заморачивалась

бутылочка www.adiri.ru/ форма соска. Или NUK
Ещё кстати как вариант из шприцаСообщение было изменено пользователем 18-10-2007 в 21:51

я своего приучала так(тоже долгое время не брал лижет ее выталкивает языком , а присосатся неможет) довала грудь когда основательно присасется резко выдергивала сосок и вставляла бутылочку, правда молучалось не сразу гдето с месяц мы так приучались, а щас отучить неможем :( так что надоли тебе это? я бы щас низачтонестала приучать.

timama
довала грудь когда основательно присасется резко выдергивала сосок и вставляла бутылочку

ну ты изверг :D

timama
надоли тебе это?

ну Димончика я легко перевела на поильник, а потом на кружку

timama
я бы щас низачтонестала приучать.

а как бы кормила, если тити нет рядом?

Герда(эксDimantaMama)
ну Димончика я легко перевела на поильник, а потом на кружку

из поильника не пили вообще ,а из кружки как то сам стал пить я его и неприучала, а вот кефир наночь только из бутылки и никак иначе.

Герда(эксDimantaMama)
а как бы кормила, если тити нет рядом?

а так бы и кормила сначала титя, потом прикормы с ложечки , потом питье из кружечки и так далее пока в тите небудет необходимости, а пока одна титя она должна быть всегда рядом.

timama
пока одна титя она должна быть всегда рядом.

хорошо так говорить когда ты можешь сына сплавить к бабушке, а сама хоть немного отдохнуть, я тожа так хачуууууу

я об этом и грю что у меня уже нет необходимисть в тите,а когда была я была рядом а что делать.

потерпи замениш хотябы 2 кормления прикормами и будет у тебя время отдохнуть

Герда(эксDimantaMama)
Из ложки кормит с ума можно сойти, а из бутылки сын не может.

из шприца лучше тогда, быстрее и попадет по назначению.

шприц и поильник это хорошо, а че видимо нам из бутылки как все нормальные люди теперь вообще никогда не поесть? Уже 3 бутылочки разных перепробывала, результат один, молоко во рту, в лучшем случае, накопит и все выпустит наружу, как будто я чем-то не вкусным или новым его кормлю...

timama
потерпи

не могу, учиться надо

подниму ка темку, т.к. все еще оч. актуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы