Тема закрыта

Причина: 0

Очередь в садик

Подскажите, где встать в очередь на садик и телефончик! (Чкаловский р-н).

телефон Чкаловского РАЙОНО 260-74-00, дозвонитесь - Вам сообщат день и время, когда Вам следует подойти, чтобы встать на очередь. Адрес: Трактористов, 17а (за Дирижаблем)

Департамент образования тел. 260-74-00. Принимают по вторникам с 14:00 до 17:00 и четвергам с 9:00 до 12:00

А кто-нибудь по этому телефону дозванивался? а то я 2 дня уже дозвониться не могу, ни кто трубку не берет!

Masya
А кто-нибудь по этому телефону дозванивался? а то я 2 дня уже дозвониться не могу, ни кто трубку не берет!

Действительно дозвониться туда сложно, но можно :)

а на очередь встают по прописке или по месту жительства? родителей? ребенка? просто ребенок прописан с папой, я в другом месте, а живем ваще в третьем:( на знаю даж куда идти...в больничку ведь ходим по месту жительства...

Мой муж неделю этот телефон насиловал-без результата. И когдо мы уже отчаялись и я хотела его отправить туда лично поговорить, на последнем контрольном звонке ответили и записали на встречу на середину декабря.

O`key
на очередь встают по прописке или по месту жительства

Вам повезло! Вы можете встать сразу, как минимум, в 2 очереди! :pozdr: По прописке папы и по прописке мамы... (если прописка мамы и папы в разных районах) Где быстрее дадут, а может еще и по месту жительства (хотя это вряд). в общем у вас шансов ровно в 2 раза больше чем у нас...

А наша очередь подойдет только к :shock: 2012 году... В окт р-не. Нам уже будет пять лет и в садик отправляться как-то поздновато :(
Будем через взятки пробиваться... в 1,5 года на работу хочется, как-то без собственной наличности туговато, приходится на всякую мелочь деньги у мужа просить, да и лишнюю тряпушечку, помадку уже не прикупишь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы