Тема закрыта

Причина: 0

Про ГВ и вес кормящей мамы

подскажите,как поправиться? может спец.диету какую знаете..объясню...до беременности итак было 45 при росте 160, хотя никаких диет никогда не соблюдала..как говорится не в коня овес)))счас кормлю лялю 7 мес. и вот уже 42, и потихоньку вниз вес...ем много и калорийно,а никак...страшно..сдует скоро..чего б сделать то?

Обалдеть, мне-б такие проблемы.
Может, что-то с гормонами, сдать кровь и проверить щитовидку?

проверяла при беременности усе гуд почти..не надо вам мои проблемы))мне уже страшно становится.))

Anna-Maria
Обалдеть, мне-б такие проблемы.

+1, я за ГВ уже 10 кг набрала. На фитнес уже пошла, но пока не похудела.

Я из свох 20 кг набранных только 8 кг лишилась (при родах) и все. Правда, ем все подряд, и вечером, и ночью. Моя на титьке "висит" постоянно. Попробуй не поесть сама.
А какой фитнесс?

Тоже сильно похудела, надеюсь, кормить закончу - наберу вес... Сейчас 47 кг при росте 167... 52 до беременности...
Ем калорийно, но, наверное, маловато. И лялик крупный, толстенький, кушает хорошо.

olchick
подскажите,как поправиться?

Saylis
Тоже сильно похудела, надеюсь, кормить закончу - наберу вес...

Господи, как же я вам завидую! Я уже радуюсь тока тому, что не набираю - отчаилась уже хоть что-то сбросить! По сравнению с сейчас, до рождения 1-го ребетенка я была худышкой(весила 72 кг при росте 172)
:D

я уже и мд мил мама пить начала)) ребенок ночь повисит на мне,а я просыпаюсь и чувствую жуткий голод и и чито шатает уже меня от веса моего...

я уже и мд мил мама пить начала)) ребенок ночь повисит на мне,а я просыпаюсь и чувствую жуткий голод и и чито шатает уже меня от веса моего...

olchick
я просыпаюсь и чувствую жуткий голод и и чито шатает уже меня от веса моего...

Так кушайте:) У мя после каждого лялечного кормления жор был:) Тока тарелку поменьше возьмите, а кружку - побольше:)

Anna-Maria
А какой фитнесс?

Ну аэробика +силовые тренировки, чтобы мышцы подтянуть. Стала ходить - легче стало намного, а то деть постоянно на руках висит.

olchick
счас кормлю лялю 7 мес. и вот уже 42

Я когда кормила вес был 43 кг, оччень переживала, сил вобще никаких не было, ходила как моль вся бледная,даже есть не могла ничего. :(.. Когда кормить перестала, пришло все в норму....

много и калорийно -это например что и по скольку?
Естественно организм истощен за время беременности и кормления. Обязательно мд мил мама и дальше пейте. Отдыхать конечно больше надо(мало у кого с ляликом это получается)))). Кормление скоро ведь закончится? Вам наверное до года ребенкиного хватит. Скорее всего тогда и восстановитесь.

Я тоже худею. При своем росте 172 я вешу 52 кг, до беременности весила 57.

Какие мы все разные...

От фемилака, говорят, хорошо поправляются, это витаминно-белковая смесь для кормящих.
С удовольствием отдам 5 пачек.

olchick
проверяла при беременности усе гуд почти..не надо вам мои проблемы))мне уже страшно становится.))

кормить закончите и вес стабилизируетсяч.

Оленька
Я тоже худею. При своем росте 172 я вешу 52 кг, до беременности весила 57.

У меня такой же рост, за год кормления похудела до 49 кг., потом вес устаканился, сейчас 53-55 кг.

Даринка

Я пью Фемилак. Я бы с удовольствием взяла

Anna-Maria
Обалдеть, мне-б такие проблемы

Блин мне б как нить похудеть, никак свой добеременный вес достигнуть не могу, лишние 5 кило висят хде то...

Даринка
От фемилака, говорят, хорошо поправляются

Мне вот ничего не помогает%) Особенность такая организьму:) Я на ГВ как минимум на 5 кг худею. После старшей вес только через год после окончания ГВ восстановился.

Я до года сына только грудью кормила (он отказывался есть что-то еще) - похудела, конечно, а потом, когда он начал есть что-то еще кроме тити, вернулась к добеременному весу без особых усилий :) К рождению второго ребенка готовлюсь заранее - всю беременность ем, как слон :) Посмотрим, как все сложится :) Как бы потом на диету не пришлось садиться :)
Главное, не обращайте внимание на всякие "советы" типа "бросай кормить, ребенок из тебя все высасывает и т.п.".... Я сына до двух с половиной кормила, не померла, зато он у меня и умничка, и иммунитет лучше всех в садике (ттт)

Кому еще Фемилак? Мне дали, а я не ем, наоборот поправиться боюсь.

olchick,аналогичная ситуация! до беременности 47 кг,сейчас уже 43 %O ,сыну тоже 7 месяцев,на ГВ.Причем беременная когда была,на последнем месяце 60 кг,муж все боялся что полной останусь :D теперь не знает как откормить
ем все подряд,ну кроме вредностей и никаких результатов...говорят после введения прикорма кормить меньше буду и пополнею...

Лилия,не знаю как насчет после введения прикормов.)))...мы вот уже пару месяцев едим все и помногу (овощи,фрукт.пюрехи,каши) и при этом еще меня не меньше,чем раньше))) а кормить хочу все ж не только до года и дальше надеюсь)))ну будем начит смеси хотяб кушать)))) а поправляться потом)))тока одежда висит))

красавица
кормить закончите и вес стабилизируется

+100 Я, когда кормила, просто доходяга была 44 кг, наверное. Ела все, толку ноль.Теперь 47. У сестры было также.

Я за берерменность набрала 15 кг (в родах 75кг) при росте 168, вес до беременности 60кг. Сейчас вешу 66-67кг. Как похудеть? Ляльке 4 месяца, только на ГВ, хорошо набирает, он весит уже 8100. А я не худею! Мне бы такие проблемы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы