Тема закрыта

Причина: 0

Ну когда уже эта мамочница перестанет гоняться за мной?

Сил моих нету уже, никакой личной жизни. Ладно личная жизнь, до компа доползаю раз в несколько дней.
Ребенок постоянно за мной гоняется. Если не играешь с ней не сидишь на полу рядом, то вопит и на руки лезет.
Немного может себя занять, но заканчивается эта сомостоятельность поеданием кошачьего корма, облизыванием колес на коляске и прочим безобразием.
Из стульчика для кормления вылазит, или если крепко-накрепко пристегнуть, встает в нем, тоже опасно это.
В туалет только вместе, я уже привыкла и смирилась, несу с собой ее.

Из комнаты не выйти без нее, сразу крик и несется за мной, даже если до этого с папой мирно играла.
Спать ей тоже надо рядом со мной, укладываею ее часами, потому как переложить в кроватку возможно с третьего раза в лучшем случае. И то максимум на час-полтора, а потом просыпается и опять надо маму.

Особенно это постоянное висение на руках высаживает, к вечеру спина и руки устают. Ну когда это маниакальное мамство закончится?

ого прям про нас.....такая ж история......наши в один день родились

У нас стало полегче, когда ползать стала, когда ходить - еще лучше, но мамство все равно в расцвете. Первый год самый сложный и самый сладкий - никогда больше малыш не будет так нуждаться в Вас))Сообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 02:23

о... я вам сочувствую, я чуть с ума натурально не сошла... к двум годам проходит, но лучше няню найти, или както с кемто плделить время...

Lapka
а вот теперь на авике я)

страна должна знать своих героев.....спс за сочувствие,хоть и не мне
мы все по очереди сидим ......завтра буду отсыпаться...бабуля даст поспать....

БРИЗ
ого прям про нас.....такая ж история......наши в один день родились

Ой, точно!:)) Видимо, характер один:)

БРИЗ
мы все по очереди сидим ......завтра буду отсыпаться...бабуля даст поспать....

ну тогда жить можно))))

Lapka
но лучше няню найти, или както с кемто плделить время...

Неее, няню ни за что! Я своего ребенка чужому человеку не доверю. А бабушки у нас не водятся: одна далеко, другая занята собой.

Я себе все чаще напоминаю маму-обезьяну из мультика:))) Помните? "В каждом маленьком ребенке, и в мальчишке, и в девчонке...":)))

Лия
Ой, точно!) Видимо, характер один

:D вы что, серьезно - 90% детей такие)) Мда))

Лия
Я своего ребенка чужому человеку не доверю.

да никто не говорит про "доверять". например она спит на улице, не вы на лавке с ней сидите, а "няня". а вы дома педикюритесь, или спите с телефоном в обнимку. проснется например, вам звякнут, вы две минуты и внизу.
понятно, что такую маляву страшно оставлять. я оставляла только в кино сходить, или еще что, редко... так как бабушки у нас тоже рядом не водились.
или няня с вами дума сразу, они с дитем в комнате с часик поиграют и под присмотром и вы можете поничего неделать. так у меня тоже было.

Lapka
они с дитем в комнате с часик поиграют

У меня она даже с папой родным не играет, если я дома, за мной гоняется. Или я радом должна сидеть, тогда играют чудно.

Лия
Видимо, характер один

козероги.....а во сколько ваш родился....пишите в личку...ога?

Лия
Или я радом должна сидеть, тогда играют чудно.

охохохххххх....
даааааа....
(одни междометья вобщем)

Лия
Ну когда это маниакальное мамство закончится?

у нас началось месяцев в восемь (когда поползла) и закончилось к году (когда пошла и дерррржите меня семеро ;) ), мне день за три шел в это время %) . щаз наоборот хитро смотрит-ждет пока я выйду, чтоб шкодить начать :D . возрастное, все пройдет :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы