Тема закрыта

Причина: 0

Можно ведь 11 месячному ребенку хлеб добавлять в пюре?

зачем??

Rebeline
зачем??

Присоединяюсь к вопросу :)

Щас предположу)))) Ребенок плохо ест и мало прибавляет в весе?

не наедается

Можно и так довать.Пиша особенно жирная лучше усваивается....

Konfetka
не наедается

Это он сам говорит?%)

Нет, просто кушать просит снова через 2,5-3 часа

я бы не давала обычный хлеб такому маленькому. Там дрожжи, маргарин и ваще не пойми что. Давайте галетное печенье уже тогда.
Еще видела у Хиппа детские хлебцы, но состав не читала, а цена была еще та.

Возможно у ребенка такой ритм работы организма - часто и помалу есть. Вот если после того,как Вы ему скормили всю порцию он продолжает рот открывать - это на мой взгляд, ребенок не наедается.

Konfetka
2,5-3 часа

не такой уж маленький перерыв, кстати :)

нам врач педиатр говорил. что к году ребенок уже потихонбку на общий стол переходит-ну в разумных пределах естественно. такк что мы давали хлеб ему-все в меру просто

Konfetka

А печенье детское не подходит?

www.u-mama.ru/read/article.php Читайте про ввод хлеба. Старинные бабушкины способы утяжелить пищу совсем не подходят для ребенка до года.

Сава
нам врач педиатр говорил. что к году ребенок уже потихонбку на общий стол переходит-

После года - да. Но это не означает, что ребенку дают неправильную пищу. Здоровую, качественную.

Konfetka
просто кушать просит снова через 2,5-3 часа

а хотелось бы, чтобы раз в сутки? Нормальный перерыв...

Ну да, да. Сегодня смотрела передачу Наше все, дык там мамка сыну (только я не поняла может ребенку год или около того) и сосики, и хлеб, и все, что сами едят. Ну ее спрашивают зачем так не правильно. А она говорит, что ГОТОВИТЬ НЕТ ВРЕМЕНИ ПЮРЕШКИ ТАМ ВСЯКИЕ. Вот, а где-то на одном из форумов тож уржалась, давали совет чипсами кормит (ну конечно в шуточной форме). А хлеб я бы не стала давать.

я своей давала месяцев с 10 баранки-сушки..не давилась ими (а то щаз напишут)..жевала, грызла, мусолила, зубки чесала, очень ребенку нравилось и не считаю что это плохо для малыша

Козюлька
я своей давала месяцев с 10 баранки-сушки..не давилась ими (а то щаз напишут)..жевала, грызла, мусолила, зубки чесала, очень ребенку нравилось и не считаю что это плохо для малыша

И я так давала. И просто корочку погрызть можно было. Половину правда крошит. А в пюре может че другое добавлять, картошку там, хлопьев (кашки которые) немножко?

Да но лучше корачку просто довать

assiya
в пюре может че другое добавлять, картошку там, хлопьев (кашки которые) немножко?

можно рисовые хлопья, называются каша рисовая,без сахара есть. А какое пюре, овощное? Если да,то любые овощи и картошку в том числе.

Rebeline
я бы не давала обычный хлеб такому маленькому. Там дрожжи, маргарин и ваще не пойми что. Давайте галетное печенье уже тогда

А Вы состав читали? Я хотела Марию купить,мне состав не понравился %O ,почитала у Малышка и купила Марию. Так что детское,не значит супер полезное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы