Тема закрыта

Причина: 0

Сон и кормление 2-х месячной ляли

Моя малышка после еды может спать по 4 часа ,а если с улицы пришли то и пять часов,ночью 6 часов. Будить ли мне её на кормление,ведь перерыв между ними должен быть 2-3 часа? Нам 2 месяца и 10 дней.

Необязательно. Если ребенок спит,значит наедается. Голодный точно спать не станет. Не будите(я не будила своих)

мнений много
мы когда в областной больнице лежали врачи настаивали на четком соблюдении режима, мотивируя тем, что слишком малые дети могут и не просыпаться и как следствие истощение организма возможно

Господи, бывает же такое счастье! Конечно не будите, проснется - покушает. А в весе как прибыли в 1-ый месяц?

Natty7
бывает же такое счастье!

во-во!!! это же счастье, что ребенок спит :) я вот уже 6 месяцев больше 3 часов подряд не спала.... завидую :)

когда у меня случилась такая же фигня, доктор наш на моё "что делать" сказал, чтоб свечку Николаю Угоднику поставила и радовалась ;)
так что при нормальной прибавке

Natty7
Господи, бывает же такое счастье!

Автор почитайте темы про ГВ. Конечно можно испытывать сейчвс "счастье", а потом думать как малышу вес набирать... И будить малыша, для того, чтобы кму дать титю совсем не обязательно..

За первый месяц 600,за второй-800 прибавили.
Всем спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы