Тема закрыта

Причина: 0

Детский стул!

Девчёнки! У Ваших Малышей как дела со стулом?

у нас плохо... день четвёртый ничего
но лялю это вроде как не беспокоит, мамаша вот параноит уже %)

У нас уже 2.5 месяца сам не ходит! И в больнице лежали - улучшений никаких! ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ :(

только написала сюда, она у меня закапризничила сильно... я ей за неимением других средств типа свечек и т.п. малюсенький кусочек мыльца в энное место поместила... видели бы вы результат!!! через полминуты буквально...
грамм на стописят ляля сразу похудела)))
и уснула мгновенно

Горошинка
У нас уже 2.5 месяца сам не ходит! И в больнице лежали - улучшений никаких! ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ

а вы на ГВ? а врачи-то что говорят?
я за эти дни, что у нас стула не было, так отчаялась, что смесь купила уже, Нутрилон, от запоров типа, от коликов и срыгиваний
не пробовала ещё, правда

а нам месяц и неделя, стул был раньше золотистый, а сейчас коричневеет..Боюсь я что-то. Или это нормально?
В понедельник врачу скажу..

Мама Жорика
а нам месяц и неделя, стул был раньше золотистый, а сейчас коричневеет..Боюсь я что-то. Или это нормально?

Это нормально, я конечно не педиатр, но у нас и у многих знакомых лялек примерно так и было

У меня лялечке 3 мес. и до сих пор сама не какает : со свечами или с дюфалаком. И эта проблема не только у вас, у каждого третьего ребенка, некоторые до 8 мес. мучаюся так!!

нам сейчас 6. в 2 начались проблемы со стулом-перестал сам какать, если в попе носиком клизмочки покрутиш то покакает, но при этом жидко. помогло лечение которое нам расписала гастроэнтеролог из Бонума.

мамантишка

А какое лечение?

Вчера засовывала ватную палочку в масле, потом муж ржал, что я из дитяти автомат по производству мороженного сделала - т.к.сын выложил все колечком в памперс

Да у кого большие поблемы и долго неможит сходить береш ватную палочку на нее наносиш детский крем и вперед хорошее средство но каждый раз это плохо можно чтонебудь повредить

мамантишка
помогло лечение которое нам расписала гастроэнтеролог из Бонума.

напишите, пожалуйста, что за лечение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы