Тема закрыта

Причина: 0

А как у вас с улыбками?

Хотелось бы узнать, улыбаются ли ваши детки всем подряд?
А то наша - только мне и мужу, а на всех остальных только просто смотрит, либо плачет. Особенно если пытаются улыбку у неё любыми средствами вызвать.
Меня-то это особо не беспокоит - всему своё время, + все дети разные, но просто хочется сестре свекрови (строит из себя психолога) какую-то статистику показать.. Я говорю - надо чаще встречаться (с), а она - ВСЕ дети ДОЛЖНЫ на улыбку улыбкой отвечать.
Дочке почти 4 месяца.
Спасибо.

Mueller
А то наша - только мне и мужу,

ну естессно, вы же для нее самые родные и близкие, она вас знает, чувствует! :)

а ннаш всем улыбается особенно девушкам!:)

у нас тоже всем улыбается, кроме лохматого соседа, когда его видит начинает плакать, как он только не пытался вызвать улыбку , но все бесполезно :)

Глэдис
кроме лохматого соседа

а у нас лохматый свекр, тобишь дедушка!!! акогда еще в очкааах....ууууууууу, доча ваще скандалит!

Моей 5 месяцев, в 4 улыбалсь всем подряд, а сейчас даже папе не с первого раза улыбнется. Щас в травмайке ехали так она таак смотрела на чужую тетю, так хотелось ей улыбнутся а тетя на нас даж не взглянула. :-)

mini mama
а ннаш всем улыбается особенно девушкам!

а когда особенно по телику показывают каких-нибудь голых тетак, так вообще заливается смехом.... а мы над ним ржом)))) (4.5 мес)

нам 8,5 мес., улыбается только если сильно выпросишь и то только мне, папе и брату, а остальным оооочень редко, почти никогда

Нашла пару статей на америкосских сайтах, говорят, всё нормально. Улыбаться должны тем, кого видят часто. А остальным - в зависимости от темперамента и т.п. Это в течении первого года.

Мывовсю лыбимся всем тетям: врачу, массажистке и электрофорезнице

Ржом всем подряд, хохочет и животным и бабушкам и дедушкам, а у подруги серьёзный, серьёзный нам сегодня 7 м. модруге 5м. через 10 дней

тлько знакомым а чужим нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы