Тема закрыта

Причина: 0

как носить зимой в слинге??

напишите, у ктго есть опыт ношения ребенка в слинге зимой под куртькой = до какого возраста это возможно вобще то? у меня дочке 6 месяцев щас,вес чуть больше 6 кг, т.е. мелкая она, хотела носить ее в слинге под курткой, вчера меряла мембранную куртку , но та которая моего размера на дочке конечно не застегивается, а та которая большего размера в плечах мне широкая и рукава длинючие, да и вобще общий вид очень странный..

я вообще не понимаю как можно под курткой носить? сверху еще ладно, а внутри-то зачем?

Я носила поверх куртки :)

Ая купила кенгу, т.к. неудобственно его такскать в одежке - у меня пуховик скользкий, у сына комбез тоже - недай бОГ выскользнет

Герда(эксDimantaMama)

а внутри- то теплее!

Можно сделать вставку в куртку. Сшить из ткани под цвет куртки вставочку триугольной формы(утеплить её) по бокам молнии пришить и к куртке пристёгивать.

Tanchez

О! А это хорошая идея, спасибо!а вы сами так делали?

Если недалеко идти, одевала под низ куртки, можно добежать, не застегиваясь(с реенком не замерзнешь), а если далеко - то поверх

Фрея

понятно, я то гулять так хотела

я сейчас под курткой ношу, под пуховик ещё не пробовала влезать

МегаТанчик
я сейчас под курткой ношу

Что-то не могу такое представить?

Вы в застегнутой или расстегнутой куртке?

МегаТанчик
сейчас под курткой ношу, под пуховик ещё не пробовала влезать

Если не секрет куртка какого размера? Мы с Любой не умещаемся вдвоем в 54 размер, не застегивается куртейка

В застёгнутой. Куртка моего размера, но не в обтяжку, свободная. Фотки с Лёней у меня нет, попрошу подругу скинуть сюда. Могу только прошлогоднюю выложить. Вроде даже пуза незаметно в ней ещё было
Смотрится, конечно, странно, но мне пофиг, главное - удобно :) Беременность типа продолжается

Какой смысл вообще гуляния, если ребенок под курткой?! Ему там бедному дышать нечем!!!
А в чем проблема-то: одеть по-зимнему ребенка и в слинг?!

Мы так не гуляем. Мы так едем куда-нибудь, когда я точно знаю, что ему не приспичит повертеться. В бассейн, например.

славянка_77

не ну голова то снаружи, не под курткой, спокайно дышит я думаю, просто у меня в коляске максимум 15 миеут лежит, потом начинает рыдать, мы коляску только дома используем

А в комбезе удобнее в Премаксе, чем в Баюшке, так что вот мы обратно таки в него переезжаем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы