Тема закрыта

Причина: 0

детское питание и памперсы на дом

мамочки/папочки, подскажите, пожалуйста, хочу заказывать детское питание в и-нете и получать на дом. Не могу найти таких магазинов: была на сайте Диоллы - там маленький выбор, ю-бэби - там нет дет. питания. Может, кто что знает?

www.uni-co.ruСообщение было изменено пользователем 21-10-2007 в 23:13

ФаNUT
uni-co.ru

Постоянно там заказываю, мне так удобнее - сразу упаковка пюре и соков- и живи себе спокойно, да и памперсы ФИКСИС тут заказала - ваще понравились, лучше чем памперс, хаггис, либеро и др.

ФаNUT
www.uni-co.ru

+1
Только заказ не менее чем на 500р, и пюре-соки надо заказывать мелким оптом. Но зато каши-смеси можно и по 1шт. И цены ниже магазинных.

Рысёнок*
да и памперсы ФИКСИС тут заказала - ваще понравились, лучше чем памперс, хаггис, либеро и др.

Жаль, что памперсов у них нет. В последнем прайсе были только фиксисы и либеро, а у нас на них раздражение.

а если я завтра закажу, то когда будет доставка? они перезванивают?

помойму наследующий дель если неошибаюсь

спасибо большое, цены очень даже привлекательные. Завтра попробую заказать!!!

S_K_B
мелким оптом

Это сколько? Не подскажите?

А за доставку платить надо?

кузьмич
за доставку платить

От 500 рэ доставка бесплатно

FREEкаделька
Это сколько? Не подскажите?

У разных производителей по разному. В прайсах есть столбик "коэффициент" - это кол-во банок-коробочек в упаковке, а заказывать можно только упаковками, за исключением смесей и каш. Т.е. заказывать можно кратно этому коэф-ту. Ну вот например наши любимые фруктовые пюре "Сады Придонья" и "Спеленок" коэф-т 27, т.е. заказывать надо минимум 27шт, причем все одного вкуса. Но вот зато Хаме уже коэф-т 10, а у Хипп - 6.

Я так же заказывала в Юнико, но ведь есть 6-12 банок подряд! одно и то же! этож неинтересно. Теперь из магаза таскаю

Valery
но ведь есть 6-12 банок подряд! одно и то же! этож неинтересно

А я обычно заказываю сразу на 1-2 месяца вперед и беру упаковки с разным вкусом. И поэтому у нас не получается есть одно и то же - чередую.

Valery
Теперь из магаза таскаю

Я в магазине в основном покупаю только что-нибудь в единичном экземпляре, чтобы проверить, понравится ли это ребенку.
А вообще эти коробки-банки развращают - со старшим я давно в это время сама все готовила, а младшего до сих пор кормлю так

ФаNUT
www.uni-co.ru

+++++

Люлишна
они перезванивают?

нам перезванивают

Valery
Я так же заказывала в Юнико, но ведь есть 6-12 банок подряд! одно и то же! этож неинтересно. Теперь из магаза таскаю

Я заказала 6 видов пюре по 6 банок и соки разные тоже, всю неделю чередую

S_K_B
Я в магазине в основном покупаю только что-нибудь в единичном экземпляре, чтобы проверить, понравится ли это ребенку

++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы