Тема закрыта

Причина: 0

Про Веллинги скажите плиз

Подскажите кто знает, какой состав у них.
Раз это жидкая каша, то давать из бутылочки?

смотря как разведешь. я давала на ночь вместо смеси. разводила прямо в бутылочке только соску ставила "большой поток". я про семперовские веллинги.

NatalyA3
я про семперовские веллинги

А они вкусные? Дети их кушают?Сообщение было изменено пользователем 22-10-2007 в 19:41

BOYARKA
Про Веллинги

Что это?

И у меня вопрос. Чего то нас запирает вроде с рисового, кукурузный с тем же эффектом? %)

А молоко и сахар в их состав входит? А из ложки можно его кормить или раз он жидкий лучше не рисковать, мы и так головой вертим, руками машем во время еды

Да ну из ложки это кошмар будет-из поильника уж. Молоко обезжиренное сухое. Нет сахара. Витамины есть)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Здесь есть про веллинг.
Semper "Сэмпер" Кукурузный Веллинг
Обогащен железом, витаминами и микроэлементами.
Без добавления фруктов.
Без добавления соли и сахара.
Не содержит глютена.
Не содержит генетически модифицированных ингредиентов.
Не содержит искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов

Состав: кукурузная мука, сухое обезжиренное молоко, растительные масла (пальмовое, рапсовое, подсолнечное), сухая молочная сыворотка, глюкоза, фруктоза, декстринмальтоза, минеральные вещества (кальций, железо, цинк), растительные моно- и диглицериды, витамины (А, Д, Е, С, В1, РР, В6, фолиевая кислота, В12, пантотеновая кислота).

Шведская компания Semper выделилась тем, что помимо линий однозерновых и многозерновых каш с фруктами (кукурузно-овсяная каша, овсяная каша с яблоками, рисовая каша с яблоком и манго, с яблоком и грушей, овсяно-пшеничная каша с фруктами, мультизлаковая каша с грушей, яблоком и малиной, мультизлаковая каша с кукурузными хлопьями) создала линию веллингов. Это традиционная скандинавская молочная питьевая кашка, с которой каждый швед – и большой и маленький – начинает свой день. Веллинг очень удобен для приучения ребенка к кашам, потому что обычно его пьют из чашки, а самым маленьким наливают в бутылочку. Дети постарше могут есть веллинг ложкой из тарелки. Сначала ребенку 4–5 месяцев можно предложить веллинг из круп, не содержащих глютена, – рисовой или кукурузной. А с 5–6 месяцев приготовить овсяно-пшеничный, овсяно-ржаной и мультизлаковый. Так что если родители мечтают приобщить свое дитя к культуре страны фьордов, то начинать стоит с самого главного – каши.

Я так поняла, что она сладкая, раз в состав входит фруктоза и глюкоза?

да нет...на вкус просто молочная никакая кашка жидкая :)

MAlinka
молочная питьевая кашка, с которой каждый швед – и большой и маленький – начинает свой день.

%) %)

Молоко ведь - жутки аллерген! Вот этот момент меня сильно смущает.
Кто начинал прикорм с вэллиногв - расскажите как это было.

Вот, сайт у них есть: semper.decna.com

Так может из любой растворимой кашки можно сделать

MAlinka
традиционная скандинавская молочная питьевая кашка

просто меньше насыпать в воду или молоко?
Вот и веллинг готов! :)

славянка_77
Молоко ведь - жутки аллерген!

ну не для всех и не всегда, у меня вообще дети не аллергичные

BOYARKA

я думаю что смысл такой каши пропадет вообще. она же изначально не была задумана быть жидкой, да и не вкусная наверно будет. у меня мелочь ела веллинг на ночь с удовольствием. насчет аллергии и прочих гадостей - не замечала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы