Тема закрыта

Причина: 0

Успокоительное

Подскажите, какое успокоительное можно пить, если кормишь грудью. Нам месяц скоро, у мамки нервишьки шалят.

новопассит?

Мне в аптеке сказали, что его можно тока по рекомендации врача. Хотя я сегодня днём его выпила, доча весь день спала, вот я и засомневалась, безопасно ли для дитятки.

ну от дозы конечно зависит. вообще вроде бы его можно кормящим

никакое нельзя! ребенок тормоз будет!

a-top
Хотя я сегодня днём его выпила, доча весь день спала, вот я и засомневалась, безопасно ли для дитятки.

А деть будет спать с любого, выпитого Вами успокоительного

Моему старшенькому невролог с 6 мес новопассит выписывалаСообщение было изменено пользователем 22-10-2007 в 22:35

Спасибо, я вот тоже думаю, что можно, мне во время беременности его назначали. Две таблетки в день, наверно, не навредят. В четверг к врачу пойдём, посмотрим, что скажет.

mini mama
ребенок тормоз будет!

Тормозить он будет на время приема мамой препарата - проверено!
А ЗПР и УО ещё с успокоительного , тем более выпитого мамой, еще никто не становился! :D

Зюка
еще никто не становился

мама все детство пила чай " на травках" не подумай те плохого успокаительных, память куриная! а у тети нет!

mini mama
мама все детство пила чай " на травках" не подумай те плохого успокаительных, память куриная! а у тети нет!

Разные причины могут быть этому виной и первая в списке - склерозированные сосуды, но никак не успокоительные!

mini mama
а у тети нет!

А у тети предрасположенности не было или ЗОЖ вела

У меня тоже "шалили" в разгар кормления.
Мама насоветовала и карвалол, и пион, хорошо, что я как раз тогда ездила с сынком к невропатологу детскому, он сказал, что только валерьянка, желательно на спирту, а не таблетки (не помню почему), лялю это даже полезно.
Если есть показания пить те же самые корвалол и пион - нужно прекращять титей кормить!

Я ж не собираюсь его каждый день принимать, так, когда прижмёт.

Про валерьянку я тоже где то слышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы