Тема закрыта

Причина: 0

Секс после родов

У меня проблемы, ребенку уже 4 месяца, а у нас с мужем еще не было, сначало боялась, а теперь просто не хочется :( Это ведь не нормально.... И мужа жалко. Посоветуйте что-нибудь. %)

У МЕНЯ ТАКЖЕ БЫЛО А СЕЙЧАС ВСЕ ОТЛИЧНО муж потерпел поварчал

мы тож с таким столкнулись, правда нехотел он! все стало хорошо когда ребенку было почти 5 мес!
самое главное начать, а потом .... :)

Почему ненормально? Кому захочется - не высыпаемся ведь, устаем. Да и грудью кормим - гормональный фон изменен. Конечно в идеале - отдать бы бабушке на вечерок, а с мужем устроить небольшой романтический ужин, расслабиться и чтоб никто не беспокоил... Но не всем это удается, тем более, когда деть такой маленький. Ну придумайте что-нибудь - может есть время, когда малыш хорошо спит, улучите минутку.
Потом, когда малыш подрастет и легче станет - само все образуется и наладится. А сейчас да, придется некоторые усилия порикладывать. Попросите мужа быть поласковей, подскажите сами, что Вам нравится - не заметите как растаете. Тоже ничего не хотелось в 4 лялькиных месяца. Щас 6,5 - лучше стало в этом плане. Так что крепитесь - все будет отлично.

У меня тоже желание ну оччень слабенькое, но муж только мес после родов протерпел(тогда и я тоже хотела) сейчас примерно раз в неделю(нам 5мес) больновато начинать ПА, те не приятно как то, но терпимо, ну если уж сильно не охото- оральный сексСообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 12:52

Спасибо, а то я уже думала одна такая, а оказывается это вполне нормально... :)

Такая же ерунда, я думала я одна такая. Сначало больно было, теперь получше, но желания пока нет. ляле 4 мес. Спать мы начали в 2,5, выполняю свой супружеский ДОЛГ. Я вообше думала, что пришла моя фре(или фри не знаю)гидность, но с каждым разом веселее Я не унываю. и вам советую.

Видели бы наши мужья, что мы всетаки беспокоимся, обсуждаем.... :) Я вообще думала куда-нибудь к психологу сходить

У нас тож все плохо. Муж не хочет почемуто, говорит подожди:) Что ждать, как будто он родил:) А еще мне кажеться ему лактирующая грудь не приятна, Я как начинаю кормить так он из комнаты выходит:( А говорит любит. Он даж от орального секиса отказывается. Что за фигня?? Я правда тож не очень хочу, но сам факт меня возмущает

а нам обоим охота, но блин ваще НИКАК не получается..........лялька наша двухмесячная плохо спит днем, а ночью только с нами в кровати........а мы так уже по друг другу соскучились:(

Уралочка

Муж (мой) посоветовал: включите ему диск с порнухой, и оставьте одного дома

у нас такая же проблема, я не хочу,так как есть разрывы,зашили так,что тянет ещё.
ляле уже 3 месяца, у нас было пару раз,скрипя зубами,никакого кайфа.
помогает только оральный,хотя без особого желания с моей сороны.
я тоже думаю-стала фригидной........ :megashock:

Гинеколог посоветовала смазку использовать, когда я ей пожаловалась на боль. Говорит:" А что вы хотите - у вас еще все нервные окончания воспалены, со временм пройдет".

В 5 недель получила "разрешение" от гинеколога.
Первый раз было очень страшно (страшнее чем в настоящий "первый раз" ;) )

Напрягает, что ребенок может проснуться и заплакать. Прям мечтаю, хоть полчасика чтобы кто-нибудь с ним погулял :)
И презервативы - бе-е-е. (ну не верю я, что кормящие не залетают :)). Сегодня иду узнавать насчет Мирены.

да смазка очень спосает, в Казанове выбор есть

870803
Я захотела уже через неделю после родов, но решили подождать еще неделю (как можно нехотеть несколько месяцев). Вообщем секс у нас был уже через 2,5 недели, это было очень здорово и не больно (как я думала). Главно отдатся чувствам и любить, любить друг друга. Всем удачи!!!

Абсолютно согласна!
А вообще советую расслабиться, приберечь в течении дня силенок для длинной возбуждающей прелюдии.. Подумайте о муже и о себе, ведь наверняка вам нравилось заниматься сексом :) Заранее приготовьте смазку и вперед!

OlyaM
Муж (мой) посоветовал: включите ему диск с порнухой, и оставьте одного дома

че та не соображу, какого эффекта ждать?

*Anita* мы тож с таким столкнулись, правда нехотел он! все стало хорошо когда ребенку было почти 5 мес!
самое главное начать, а потом

А почему не хотел то?? Я своего ни как допытать не могу, почему не хочет? До родов все нормально было, после я не поправилась даже чуть похудела. Вообщем загадка, конечно я пытаюсь искать ему оправдания, типа работа +стресс послеродовой(ответственность большая) или у него ассоциация с Мамой. Девочки что делать? Нижнее белье красивое не помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы