Тема закрыта

Причина: 0

разговоры

Доче почти 4 мес. В 1.5 мес начала гулит. Сейчас очень мало "разговаривает". Где-то читала, что если ребенок замолкае, то у него проблемы со слухом. Но я-то зняю что она слышит (на все звуки реагирует). может я зря панику навожу, может она пока "впитывает" речь, а потом "заговорит". у кого как напишите.

моему сыну 3мес, болтает с утра до ночи, как с нами так и сам с собой
не переживайте, вы ведь поняли что доча слышит звуки, просто молчаливая она, не переживайте

тагильчаночка
Сейчас очень мало "разговаривает".

у нас около четырех месяцев перестал "болтать". Начал "скрипеть" (звуки издавал типа скрипа), пробовал горло на других звуках... А через несколько неделек опять загулил, но с большей активностью :)
так что думаю, что ничего страшного! Просто другой этап развития и звуков :)

у нас тоже разговорная активность меняется. до 3 месяцев говорил много, потом перерыв, и где-то около 4 снова начал активничать, но уже совершенно с другими звуками, более разнообразными.

тагильчаночка

У детишек есть периоды, когда они как бы впитывают инфу и на это время становятся "слухом" - мало говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы