Тема закрыта

Причина: 0

В Москву разгонять тоску...

Акция сейчас идет: в Москву туда-обратно за 4600, появилась идея, слетать в декабре...деньги есть у кого занять, так чтоб отдавать маленькими частями и долго, жить в Москве тоже есть где...вся моя бывшая компания там)))
Хоть в Третьяковке побываю и на Красной площади постою...
Сыну годик будет, как думаете, такую малявку на недельку можно оставить с бабулями?
У кого был такой опыт?
Да и еще, мы груднички до сих пор.

А с собой его? Или рано ещё?

Это у кого такая акция = у какого перевозчика?

Танюх...
во-первых, я с ним точнярики не потусуюсь
во-вторых, хлопотно с ним, сама понимаешь
в-третьих, одно дело я в гости на несколько дней, а тут еще Фунтик мой)) любите нас :love:

Уральские авиалинии, но там по условиям за 25 дней нужно бронь оформить.
Мне кажется, рождественская москва - это так красиво! все в огнях - ЛасВегас по-русски)))Сообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 14:30

DanyLOVE

Каждый год такая акция. Мы в том году зимой в Москву летали с мужем. Только тогда в акции было сказано, что билет стоит 3200. Уже на кассе мы узнали, что эта сумма не включает в тебя топливный сбор, и полный билет стоит 7 с чем-то тысяч на человека, то есть в два раза больше. Но все-равно намного выгоднее. Мы посчитали, что на поезде нам обойдется почти в ту же сумму, поэтому лучше уж два часа потратить в дороге.
Так что учтите, что и ваш билет на самом деле будет в два раза дороже.

ага, пасиб, за совет...
вроде эта сумма с топливным сбором (1056), но могет же еще что-нить "выплыть"

Zlata
Мы посчитали, что на поезде нам обойдется почти в ту же сумму, поэтому лучше уж два часа потратить в дороге.

поезд стоит 800 руб плацкарт, 2200 купе

Бумс

В том году купе до Мосвкы нам обошлось в 3 с чем-то тысячи на каждого в одну сторону. И мы даже купили эти билеты! Потом уже узнали об акции и сдали поезд обратно.

а как вы на гв то...ребенок мучаться будет..

DanyLOVE
У кого был такой опыт?

У меня был. Ровно в дочин год надо было уехать, и как раз на неделю :) Оставила с бабушкой. ГВ соотв-но прекратилось... Стресса большого вроде не было. Зато очень быстро и безболезненно отошли от тити (просто стока слоышала историй как трудно при находящейся рядом маме отучить от груди). Мое мнение - если сильно хочется - можно и поехать. Вам это точно на пользу пойджет - развеетесь, вспомните то время, ккогда не было обременений, тряхнуть, так сказать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы