Тема закрыта

Причина: 0

где сделать можно ренген грудной клетки.

Короче у ребенка кашель странный пошли на прием педиатра так она послушала горло посмотрела и сказала здоровый ребенок. Но у ребенка хлюпает и в горле и кашлеет. Вот думаю сходить сделать ренген ребенку посмотреть на всякий случей все ли там в порядке.Вот скажите где можно сделать платно адрес телефон.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 15:19

МЦ "Доктор Плюс" на Куйбышева, 10 - есть компьютерная томография. Тел. 212-06-06. Там можете также и к педиатру на прием попасть, проконсультироваться.

я все понимаю что ребенок болен, но соблюдайте хоть какие нибудь нормы поведения!!!!!!!!!!!!!! Причем здесь в названии темы - врачи сволочи????????????Тогда уж и Вы сволочь что допустили что ваш ребенок заболел...

Вы лучше к другому доктору для начала сходите платно, хоть и в "Доктор плюс" тот же.

Луара
МЦ "Доктор Плюс" на Куйбышева, 10 -

а кто нить цены примерные знает там?
:)

Nikitina (nici)
Вот думаю сходить сделать ренген ребенку посмотреть на всякий случей все ли там в порядке

эээ
в пору тогда название менять "и мама тоже не совсем адекватна"
Рентген - это не шутки, зачем облучать ребенка???
Вы хоть к другому врачу сперва сходите...

На всякий случай рентген %)

А как тогда узнать что у ней там, ну ладно слюни они что там 3 дня хлюпать могут и ни как выйти не могут. Если я вовремя лечитть не начала сейчас бы бронхитом болели. И простыть нам не где дома практически сидим. Соплей нету.

Слушайте,это у вас ребнок с чирьями на голове был?Тогда ясно,врачи у вас тогда тоже дураки были,что по телефону не консультировали %)

Nikitina (nici)
А как тогда узнать что у ней там, ну ладно слюни они что там 3 дня хлюпать могут и ни как выйти не могут. Если я вовремя лечитть не начала сейчас бы бронхитом болели. И простыть нам не где дома практически сидим. Соплей нету.

А с чего Вы решили, что сопли только припростуде бывают или чтоб их заполучить, нужно босиком по морозу...
Насморк - это способность организма избавляться от заразы. Любой. Существует например аллергический насморк и т.д. Еще бабушки говорили, сколько насморк не лечи- все равно сам пройдет. С кашлем такая же фигня.
А вот практически дома сидеть совсем не полезно, на улку надо выходить.

у меня мед. образование только я в тонкасть человеческого организма не понимаю, вот если у вас нормальные педиатр поздравляю. А я сдесь не консультацию просила а другое. Вам бы только человека судить. А не помощь предлогать.

Автор, рентген грудной клетки можно сделать в детской поликлиннике на Опалихинской, телефон есть в справочнике на этом сайте.
там обязательно надо предварительно позвонить и записаться. еще требуют обязательно направление врача.
мы так ходили - нам наш педиатр написал на простой бумажке чтог типа направляется ребенко поставила свою круглую печать и все - проканало. даже денег не взяли в поликлиннике.

Nikitina (nici)

Ну серьезно - рентген - это самый крайний вариант, ты тож кашлеем частенько - вызываю педиатра частного, в 99% случаев это была и есть даже сейчас - реакция на зубки. Вызови другого врача или съезди в другую больницу (раз не доверяешь своему доктору), рентген ведь очень вреден, это облучение все-таки. К методике БРТ обратитись в конце-концов, если так уверена, что проблемы со здоровьем наличествуют..

Оль, ты че, какой рентген??? Ребенку 1 годик!!! Иди к другому педиатру, мы же с тобой седня на эту тему по аське болтали. Ну не нравится тебе ваша участковая, не ходи ты к ней, у тебя постоянно какие-то конфликты в поликлинике. Сходи к платному врачу, и нервы будут впорядке и другое мнение выслушаешь, может действительно, на зубы у вас она так реагирует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы