Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать прогулочную коляску с перекидывающейся ручкой

Не могу выбрать прогулочную коляску, нужна лёгкая и чтобы ручка перекидывалась, помогите плиз. Пока остановилась на Capelle.

Присоединяюсь к вопросу!

Советую!!!! Geoby C 750B-X. У подруги такая. У нас Geoby С 922 трехколесная, но ручка не перекидывается. На картинках моя коляска (трехколесная) и Geoby C 750B-X с перекидывающейся ручкой. Кстати, у подруги она красного цвета, очень красивая. Вышеперечисленные коляски и другие можно посмотреть на www.goodbaby.ru.

простая рускаямногофункциональная с п р ручой и лето зима и все есть

просто прогулочная, не трансформер, зимняя отдельно есть

matsen
750bx.jpeg (285 Kb)

А чем Вам эта не прогулочная? Если хотите совсем маленькую, то таких, вроде, нет с перекидывающимися ручками.

matsen это я не Вам отвечала, а L@sk@. Geoby мне нравятся. спасибо за инфу))Сообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 22:55

Vintage Reverse )))

matsen
Кстати, у подруги она красного цвета, очень красивая

Это ты про меня? ;) Да у нас такая, к сожалению фоты нет, но расцветкаааа, класс!!! оч. мне нра моя коляска, и ручка перекидывается, и корзина большая, и коляска нетяжелая (как трансформер) и 3 или 4 положения спинки, правда ремни безопасности не на нашу комплекцию, но я детя и не пристегиваю, достаточно "столиком" ограничить или мешком на ноги. Юзаем с сентября (или с августа), в последнее время правда тока по выхам, т.к.работаю, но основательно успели накататься, рекомендую и по ценам тоже не много, купила уже не помню точно за скока, где-то в районе 4 тыров в Тимоне и Пумбе на Эльмаше

ZoynaMama
Это ты про меня?

Да-да)))) Фоту давай сделай!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы