Тема закрыта

Причина: 0

какие еще есть магазины с колясками?

как только я выбрала модель - она отовсюду естественно пропала:( звонила во все 9+, склад на р. люксембург, бананамаму - нетю, продали :(
где еще есть склады-магазины? в справочник уже смотрела, там нет
ищу пег-перего "венецию"

В Пятом колесе были на Минометчиков?

не могу до них дозвониться, не отвечают:(

дык сегодня понедельник - они как и рынок вродь не работают
хотя могу ошибаться

Она есть в Кенгуру на Р.Люксембург. Очень приятной расцветки. по цене 11490. Цвет "Оазис". Коляска действительно супер. Я взыла подобную Pramette. Отличие в том что складывается тростью. Удачных Вам покупок.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2006 в 17:00

Есть хороший магазин склад на восточной 95 , там не высокие цены и есть выбор , они работают даже в воскресенье, удачной покупки!

Я болван и не рублю в коляскахСообщение было изменено модератором 26-04-2006 в 17:48

Всем привет! Меня зовут Бумс. У меня куриные мозги и я порю чушь везде, где успеваю.Сообщение было изменено модератором 26-04-2006 в 17:54

Симба
восточной 95

восточная , 92 254-07-64

я тоже за своей гонялась, мы вывбрали инглезину прогулку и она тоже кругом пропала, целую неделю звонила кругом, в понедельник появились, мы из Заречного поехали, в 9+ перед нами последнюю забрали, а на Восточной еще были, правда цена на 800 рэ дороже, но что делать
сегодня уже гуляли :)

заметно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы