Тема закрыта

Причина: 0

Матрац - пора или не пора, вот в чем вопрос...

Доброго времени суток!

Нам 11 месяцев, спит в кроватке на матраце из кокосовых волокон, то есть ровном и жестком. Вроде и все в порядке, но глядя как дочь часто спит на животе и на боку, подумалось, а не пора ли поменять его на ортопедический. Кто-нибудь знает, когда ребенка можно класть спать на такой матрац? и, может, даже посоветует, какой взять можно?

спасибо

Мы как то узнавали в конкорде по такому же вопросу, нам сказали, что веса ребёнкиного не хватит, чтоб , как нам кажется, было удобно, а, во-вторых, это выходит дороговато, для детской краватки.

у нас матрац с пружинами, верхний и нижний слой кокосовый

Оля-я
у нас матрац с пружинами, верхний и нижний слой кокосовый

у нас такой же, перешли на него где-то месяцев в 11.

спите на кокосе...
если спать на

Silem
ровном и жестком

то это и в 3 года полезно....

Oksano4ka
у нас такой же, перешли на него где-то месяцев в 11.

Мы с рождения на нем.

Silem
Нам 11 месяцев, спит в кроватке на матраце из кокосовых волокон, то есть ровном и жестком. Вроде и все в порядке, но глядя как дочь часто спит на животе и на боку, подумалось, а не пора ли поменять его на ортопедический. Кто-нибудь знает, когда ребенка можно класть спать на такой матрац? и, может, даже посоветует, какой взять можно?

Кокос, сам по себе ортопедический натуральный материал, единственное, не все его любят в чистом виде, т.к. о жестковат, а для младенца (нежного и хрупкого) тем более. Разработаны именно детские матрасики, они 2-х, 3-х слойные , там разумное сочетание именно кокоса с латексом. По высоте где-то 5-7 см.
Для маленького человечка не нужно толстого матраса. пружины нужны для детей уже более старшего возраста и большего веса.

1. Сейчас я бы порекомендовала В Конкорде (на правах рекламы) :) (я там работала раньше, могу помочь со скидкой 10%) очень практичный матрасик моделька называется "Милки вей" ))) она состоит только из натуральных материалов!!! кокоса и латекса. Перевернули - чуть мягче (латекс), перевернули - чуть тверже (кокос), переворачивая - долго прослужит. высота его всего 8 см. удобен в обращении и застелании.
  2. самая дешевая модель: пружины боннеля с пенополиуретаном модель (называется клаассик кидс ) высотой 15см.
  3. самый дорогой вариант это независимые пружины + кокос 3 см. +2 см латекса всего высота= 18 см.
    Вариант хорош, но для детей весом уже 25-30 кг.
    вы же на размере 60 на 120 можете проспать где-то до 4 -х лет максимум. и вес ваш будет еще примерно 15 кг. рост метр.
    и цены от 2000 до 7000 р.
    пишите мне, все расскажу. )))

купите простой детский артопидический матрац стоит гднто750р

Ана
самый дорогой вариант это независимые пружины + кокос 3 см. +2 см латекса всего высота= 18 см.

В банана маме покупали за 1200,

Ана
независимые пружины + кокос 3 см. +2 см латекса всего высота= 18 см.

У Макса такой. Как раз в Конкорде покупали, но на заказ - размеры кровати нестандартные, 160*80. Ну... спит на нем ребенок. Хорошо и сладко :-)

Купите у меня ортопедический матрац. 400 р. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы