Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить на 1 год племяшке?

? Подкиньте идеи?

оптимально сертификат в детский магазин и пусть сами выбирают.
Лошадку-качалку можно

зависит какая сума в наличии, я своей племяхе на год, в апреле этого года купила игруху развивающую,
жираф на колесах, тянеш за веревочку начинает играть музыка, у него на теле 10 кнопок от 1 до 10, разной форм и разного цвета, 4 режима,
1-называет цифры, нажимаешь на 1, говорит 1 и тд,
2- называет цвета
3-называет формы геометрические
4-иммитирует голоса животных

говорит приятный женский голос русского происхождения, племяха в восторге по сей день, ее родители то же

покупала в бананамама, рубле йза 500-700

первую неделю лялю интересовали тока голоса дживотных, а потм пошло поехало

Нам на год подарили машину Чико : там барабан такой крутиться и надо кусочки вставлять в отверстия нужного цвета и формы, ну и естесственно машина сама на колесах! Причем было на ней написано с 1,5 лет , я и сама думаю надо игрушки дарить сразу для возраста постарше немного.

велик на будущее лето ! такой трехколесный с ручкой управлялкой! потом когда деть самостоятельно начинает ездить,это все убирается!

АЛЛА™
Лошадку-качалку можно

я за лошадь

Если девочка, то можно диснеевскую книжку с песенками с принцессами, кнопочку нажимаешь-там музыка, а внутри слова песенки написаны!

Спасибо за идейки!:)

можно игрушки развивающии а то велик ему еще ненадо а надо выбрать игрушку по возрасту а то испугается и не поймет

я купила мелкому и подарили:

1. Волшебный горшочек Фишер прайс,поет и как сортер используется
  2. Качель, целыми днями готов качаться
  3. Машина-цирк,все крутится,музыка играет
  4. Музыкальные мыльные пузыри (для ванной)
  5. Бубен,пирамидку
  6. Улитку-качалку, на нее сам залезает и качается
  7. Книжки-раскладушки,даже трясется весь,когда в руки берет
  8. Горшок,посуду

Можно палатку,горку,но это места много надо. Еще есть прыгуны резиновые, в Элти-кудиц и ДМ посмотрите. В Икеа есть дерев.серия хорошая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы