Тема закрыта

Причина: 0

Сколько должен кушать ребенок на ИВ в три месяца?

Он меня крупный, весит около 6,5 кг. В два месяца он съедал около 150 мг. с интервалом 3,5 часа. Сейчас я стала наблюдать, что он не наедается (плачет после кормления и плохо спит), я увеличила до 180 мг. и он стал еть каждые 4-4,5 часа. Стал спать и перестал плакать. Сегодня пришла к врачу начала ей это рассказывать, она как разорется, что я растягиваю ребенку желудок, что до 5 мес. он у них рассчитан на 150 мг. и НЕЛЬЗЯ давать больше, т.к. перестают образовываться ферменты. Что делать? Давать ему плакать, но сокращать желудок или расстягивать желудок, но наблюдать за спокойным малышом. Посоветуйте, пожалуйста!

вообще с 3 мес норма около 1 литра молока в сутки, вот и посчитайте сколько у вас выходит... а ы водичьку между кормленияи даете?

Сложно вам что либосказать, так как увеличивая объём питания, ребёнок начинает больше пребывать, а следовательно надо вскоре опять увеличивать-получается замкнутый круг. Если ребёнок на ИВ, надо очень чётко следить за объёмом и интервалом между кормлениями. В три месяца норма 150 мл 6 раз в сутки. На ваш вопрос, сколько должен кушать ребёнок в три месяца я ответила, а вот что делать сказать не могу.

870803
Он меня крупный, весит около 6,5 кг.

это ещё не крупный, нам 3 мес на ГВ, весим 7600кг

Мы на ГВ нам 5 месяцев и всего 6200......... Девочки как вы носите лялек, спина с руками наверно отваливается.

NATUTA

Да не слушайте вы наших врачей. Ребенок первые месяцы кушает столько, сколько он хочет. Малыш сам знает сколько ему нужно. Не мучьте ребенка. У нас тоже такое было. А ребенок кричал, не спал. Потом все наладится.
А чем вы кормите, может смесь не подходит.

Оля-я
Мы на ГВ нам 5 месяцев и всего 6200......... Девочки как вы носите лялек, спина с руками наверно отваливается.

.

Мы на ИВ, нам 4,5 месяцев - 7700. Руки и спина не отваливаются конечно,но больше 30 минут на улице на руках носить не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы