Тема закрыта

Причина: 0

одеялко или конверт, что лучше?

Девочки, у кого осенние дети, подскажите, пожалуйста, ляльке скоро месяц, в чем удобнее гулять - в одеяле или в конверте- трансформере?

Mozaika
в конверте

Mozaika
в конверте

спасибо

Mozaika
в конверте

Быстрее одевать, быстрее раздивать, Когда малыш был маленький(мы весенние) я его в костюм, пеленку(что б руки не достовал), уголок (от ветра) и отлично, а одеяло одна морока ,Мы даже из роддома выписывались в конверте......

Девочки скажите, а на выписку вы сразу покупали конверт? и в нем и гуляли?

MiLedi
на выписку вы сразу покупали конверт? и в нем и гуляли?

да.
теперь понимаю, что можно было сразу комбезтрансформер для малявок брать. Потому что конвертом попользовалась несколько раз и перелезли в комбез

Комбез-трансформер

Мы из роддома выписались в одеялке - красиво! А дома в конверте гуляли все время.

Lakuna
А дома в конверте гуляли все время

не жарко дома-то в конверте было?;)

Эгоиста
не жарко дома-то в конверте было?

:D
Насмешили!!!!
Дома жарко было и без конверта!

А мы сначала в конверте гуляли, а потом огромный комбез зимний купили на рост 80, он трансформер, можно конвертом делать, а можно штанинами низ. И уже в 3 мес. в этом конверте-комбезе выгуливали:)

в конверте но только теплом а есть и тоненькие тогда лучше в одеяле

Я на осень сама вязала конверт шерстяной. Когда было холодно гулять в одной пеленке, ходили в нем, а теперь с нами конвертом на синтепоне поделились. Очень удобно и тепло.

конверт +100

удобнее в конверте - НЕ трансформере.

А чего не трансформере? Смотря какой, у нас был трансформер и конверт из овчины, так последний мне меньше нравился. Только что запихивать на балкон, когда уже уснул, удобнее, а в остальном не очень.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2007 в 15:59

в транофрмере пуховике гуляем тк мы юзаем слинг то нам ноги нужны :)

ну вот у меня был с первой конверт шерстяной, со второй - конверт на синтепоне - очень удобно. а сейчас конверт-трансформер, так мне кажется внизу всё равно холоднее ножкам, даже не смотря на то, что нитками зашила - за счет молний получается тоньше местами слой, и поверхность грубее опять же из-за молний.

а мы в одеяле выписывались и гуляем по сей день в одеяле
но конверт уже куплен... вот только подрастем немного и перелезим в конверт :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы