Тема закрыта

Причина: 0

помогите советом!!!

Моему малышу 4,5 мес. он не какает сам вообще началось месяц назад. Я уже не знаю что и делать пробовала что назначали не помогает. Пожалуйста подскажите может кто сталкивался с этим.

сталкивалась, нашли клепсиеллу, пролечили, запоры прекратились

это стафилокок

Я как слив поем, мой малыш весь уделывается (мы на ГВ).

ММЮ

А Вы на ГВ, если да, то даёте ли ч-л из прикормов? У нас такое было очень долго, пока прикормы не начали давать, особенно тертое яблочко! Советовалась со специалистом, посоветовал перейти на прикорм, сказал, что такое бывает в норме при ГВ

Сама недавно такую тему поднимала. Теперь ттт. Мы чего только не перепробовали в т.ч. тертое яблочко. Это разово может и поможет (но не нам). А проблему не решит. Сдайте анализ на дисбактериоз - в любой платной клинике. И сходите на консультацию. Мы были в Консилиуме. Не затягивайте. Нам сейчас 6 - где-то с 3-х мы страдали - то со свечками, то еще как-нить. А только лечение стали проходить - все стало нормализовываться. У нас тоже была клипсиелла и еще какая-то ерунда...

Зюка
Советовалась со специалистом, посоветовал перейти на прикорм, сказал, что такое бывает в норме при ГВ

Нам так же сказали.
Тертое яблоко я не пробовала, каждый день даю пюре черносливовое. Первый раз покупала, сейчас сама делаю. Вроде нормально, ттт!

по сколько дней не какает? Если день два не какает и ничего больше не беспокоит анализы сдавать не нужно(залечите)
массаж животика делаете?
с 4-до 6 месяцев сын какал тока после массажа животика, потом прикормы пошли, стал активней вертеться и полегчало.

а у нас такое в месяц было вот я замаелась

На консультации у специалиста из ОДКБ№1 нам по этому поводу сказали, что если ребеночка эти задержки со стулом не беспокоят, если он не напрягается, будто тужится , при этом краснея, если ни стого ни с сего не плачет, кароч, не беспокоится из-за животика (при условии что на ГВ полном!), то и тревог не должно быть у мамочки! У нас все прошло само собой, после введения прикорма, но не сразу, а Все до былого восстановилось ~ ч/з неделю после введ прикорма. Не какали т.о. мы месяца полтора, а то и два!

такая же ерунда. Какаем только после стимуляции анального
отверстия градусникрм или газоотводкой.Общий анализ кала показал наличие слизи. лечимся хоилак
форте.
Я у врача попросила направление на анализ мкрофлоры, она сказала не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы