Тема закрыта

Причина: 0

про импортные кольца ортопедические от дисплазии

Привет всем! У подруги у дочки дисплазия,вот хочу спросить,слышала,что есть какие-то импортные приспособы-более удобные для ребенка,может кто знает?

про этонезнаю а у маего тоже было и так вылечится

мы носили шины Тюбингера. нам их Погосян назначала. Выдержали в них 1,5 месяца. Дети и ползать, и вставать в них научились %) Против природы не попрешь...

Кольца одевают,если вывих или хотя-бы подвывих-я пять врачей прошла,назначили массаж,электрофорез,парафин,если просто дисплазия-НЕ МУЧАЙТЕ ребенка!Вышеуказанные процедуры большую пользу принесут,чем кольца-ИМХО!У моего дитя ядра окостенения долго небыло из-за рахита,а хирург разбираться не стал-кольца назначил!Нужно будет-подскажу куда ходила.И какой у них диагноз?

[И какой у них диагноз?]nastenchik[/user]
[/cit]
Завтра узнаю точнее,какой диагноз,а все вышеперечисленное они делали,не помогло,сейчас ей 6 мес.,ездили в институт травматологии и там сказали,что надо кольца

Ну, если уж в институту травматологии сказали.... Они вообще-то НЕ любители этих колец. даже при подвывихах.

дваждымамочка

Тогда понятно!Если не помогает-конечно лучше поносить,жалко ляльку просто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы