Тема закрыта

Причина: 0

совсем не лежит в коляске

дочка в коляске на улице совсем не лежит, усыпляю в слинге , потом перекладываю в коляску а то по 2 часа тяжеловато носить, а она как толь ко проснеться сразу рыдает, у других смотрю - детки или спят или молча лежат с открытыми глазами и соску сосут.
У кого-нибудь так было?как поступить?Или так не бывает, чтобы и в слинге и в коляске детенок любил ездить?

ПыСы: конечно, я сама к рукам и слингу приучила, и не жалею, просто осенью-зимой хотела в коляске гулять

так вам полгода, ей уже все вокруг интерсено, конечно, не удержите в коляске долго

Можно гулять пока спит. а как проснется - домой. И так несколько раз. Морока только. Тоже так мучились.

посадите пусть сидит если конечно сидит или наруках или в кенгуру

Тоже не лежали в коляске. Коляска дома вместо мебели стояла. Гуляли только на руках. Сейчас 6 мес. ляльке, попробовала посадить его в коляске(хотя сам не сидит еще), дак милое дело, 20 мин. зырим на все вокруг, потом спим мин.40, потом ещё 20 мин. зырим на мир. А положишь - орет.

Тоже не лежим в коляске. Гуляем в слинге, но нам еще только 4 месяца. Жду когда сядет, пересажу в прогулку. Может быть в ней будет сидеть, а то тяжело уже на себе носить.

Эгоиста
так вам полгода, ей уже все вокруг интерсено, конечно, не удержите в коляске долго

Угу, наш уже в 4 месяца отказался ездить в своей коляске, пришлось покупать прогулку. Сейчас ездит, часа 2 может посидеть. :)

Ну, мы и сидеть отказываемся. Вот в последнее время стал минут по 20 выдерживать, и то вперёд

У меня тож коляска без дела простаивает. Спать - не уложишь. А неспящей минут на 15 максимум хватает.. ну чо теперь делать)))

Моя тоже когда не спала на улице - орала. До 4-х мес. даже руки не помогали, орала и на руках.
Поспали - бегом домой.
Зато когда села хорошо, месяцев после 7, очень любит гулять, на руки не беру, сидит в коляске, по магазинам с ней в выходные шляемся, в кафе заходим, часа 4 может сидеть и по сторонам глазеть. Главное, чтобы вокруг картинка менялась, на одном несте долго не дает родителям сидеть.

возите полулежа пока))наш в 5мес.резко за 2дня отказался лежать..таскали в кенге потом прогулку взяли,посадили ...и не могли нарадоваться прогулкам))))теперь сидя засыпает и укладываем.

МегаТанчик
Ну, мы и сидеть отказываемся. Вот в последнее время стал минут по 20 выдерживать, и то вперёд

Мы тоже не сидим в коляске, а тем более не лежим. Все на ручках, а если уговориш покотаться и то мин на 30.

КАКИЕ У НАС ПОХОЖИЕ ДЕТКИ! мой тоже не спит! Идем гулять - в одной руке коляска, в другой - сын. На 2 кг сразу худею за одну такую прогулку! Муж говорит, что хотя бы что-то одно надо оставлять дома. Я вот думаю, может тогда сына дома, а коляску на прогулку?

У меня тоже не хочет ни лежать ни сидеть. Стоит и смитрит вокруг. Устанет - сядет, посидит минут 5 и снова встает. Я ее специальными креплениями прикрепляю к коляске, чтоб не вывалилась. С 5-ти месяцев так ездим (11 ноября годик исполняется). Гуляем по 2-3 часа, так устает, что дома часа 3 спит - пушкой не разбудишь.

lesinka
Муж говорит, что хотя бы что-то одно надо оставлять дома. Я вот думаю, может тогда сына дома, а коляску на прогулку

такие мысли и меня посещали
до полугода мы гулять ходили только когда знаю, что спать должен
просыпался и в рев...
потом когда сидеть начал, гулять начали по 5-6 часов, с перекусом, титю давала (летом)
сейчас так долго не гуляем (нам годик почти)
бывает только на улицу выйдем, он начинает выгибаться, не хочет ни ходить, ни лежать, не сидеть(((((((
до сих пор стараюсь ходить перед сном на улицу
вот такие вредные карапузы)))))

Ляксандра (пароль забыла)
Устанет - сядет, посидит минут 5 и снова встает. Я ее специальными креплениями прикрепляю к коляске, чтоб не вывалилась. С 5-ти месяцев так ездим (11 ноября годик исполняется). Гуляем по 2-3 часа, так устает, что дома часа 3 спит - пушкой не разбудишь

какая прелесть)))))
а мы спим на улице
я получается дома ничего не успеваю сделать(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы