Тема закрыта

Причина: 0

НАН или Малютка?

Врач сказала, что можно пить малютку всесто нана 2 - что лучше-то, посоветуйте

понятно нан лучше, малютка дешевле, что лучше для вашего ребенка вам решать

(нан) лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сома ребенку довала

Дайкири
понятно нан лучше, малютка дешевле,

это не показатель

Мы на ночь щас едим Малютку питательную, чтоб спал лучше - вот и сомневаюсь, по вкусу - как нан

Нужно смотреть подходит ли смесь ребенку, мы тоже начинали с Нана и Нутрилона, а в итоге кушаем Нутрилак, от цены я думаю не зависит, у нас с Нана были запоры, с Нутрилона и МД мила - срыгивания.

Мы полсле нана в инфекционную больницу попали :( , сейчас нутрилак или малютку пьем - и никаких проблем :) , а по деньгам дак вообще красота!!! А в инфекционой половина кто ляльки лежали - нан тож ели, так что сами решайте...

настюша!!!
Мы полсле нана в инфекционную больницу попали

И как это у вас проявлялось? Врачи подтвердили что это от Нана или это ваши предположения? А на счет других деток - может просто совпадение? Много ведь кто Нан ест...

Залипа
это не показатель

я и не говорю, что это показатель, это преимущества одного и другого

я все время покупала нутрилон комфорт, на прошлой недели выдали малютку на молочной кухне, решила сравнить состав, тем более производитель один
показатели почти идентичны, типа белки и тп, но нутрилон чуть чуть каллорийнее, самое большое различие, что нутрилон делается на основе гидрализированного белка, а малютка-сухого молока, вроде буренкиного и еще, сама пробовала, малютка-сладкя как мамино молочко, а нутрилон, отрава еще та

настюша!!!
А в инфекционой половина кто ляльки лежали - нан тож ели, так что сами решайте

бред это, мы ели нан целый год, все ок

O`key

И не бред эт вовсе, я с ребенком там пролежала, мне после всяких анализов сказали - эт из-за смеси, и остальные малчши- такойже диагноз, мы на 2 этаже лежали, дык у нас почти весь этаж из-за нана постродал, у всех подтвердили, да и признаки одни и те же,..........,

vienna

Конечно, много кто есть Нан, но врачи подтвердили, что эт смесь виновник наших бед, и др. каратыши тож Нан ели и тож все подтвердилось, диагноз врать не буду точный не помню, посмотрю в карточке напишу позже, а вот признаки у всех одни и те же: сначала дикий запор, вздутие живота потом рвота, а через несколько дней, понос....., соответственно температура, вялость, и др. сопутствующие признаки :(

блин а я купила нан гипоаллергенный, и врач посоветовала нам...вот и что теперь думать????

я думаю просто может не всем идет эта смесь или дезинфекцию плохо делали бутылочек? раз вы нормально ели его..у меня подруга Боной кормила и тоже в больнице лежали они..так что при чем тут смесь?

ksen4ik

Ну во-первых мож бракованная серия была какя в тот раз. а во вторых про бутылочки: Не дезинфекция а стерилизация, хотя эт одно и то же, дак вот я их перед каждым кормлением кипятила вместе с сосокой и вытирала проглаженной марлей стерильной, так что эт точно не от бутылочки. А так у меня есть знакомые которые Нан пьют и ниче. Я ведь просто свой случай привела и если только подбирается смесь ляле дак лучше помоему Нутрилак или Малютку... вот так

НАН - однозначно :) :)

кушаем нан гипоаллергенный, все оки тьфу тьфу, лялечка довольная и спокойная..а то моего молока не хватает ей.

У нас на нан - нормально, но и на малютку - тоже все хорошо, ттт. Вот и мучаюсь

Девчата, что за бред! НАН более адаптированная смесь, во всем мире применяется, может быть только индивидуальная непереносимость, менять постоянно смеси НЕЛЬЗЯ! не эксперементируйте, есль НАН подходит, продолжайте его, ну а уж если попробовали МАЛЮТКУ и всё ОК! кушайте на здоровье! :) Главное , чтоб лялику было хорошо!

Спасибо!

смесь надо подбирать индивидуально у врача совет просить

Врач рекомендует Малютку, врач частный

Рысёнок*

а до скальки собераетесь довать?

Нам щас 5 мес, пока не перейдем на полностью взрослое меню - примерно до года. А что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы