Тема закрыта

Причина: 0

малыши и машины

скажите как ваши малыши ездят в машинах?как себя ведут?где вы едите?у меня просто ситуация следующая мелкому 7 месяцев весит 9,5 кг и ездит в кресле люльке, и стоит только ему сесть в машину то всё-истерика, я сижу рядом, но это все пофиг пока не возьму на руки, но на руках всю дорогу ехать страшно т.к. поездка к родителям занимает 2,5 часа, но возможен у нас и второй вариант, как сегодня перед поездкоц его укачали, уснул, поехали, прошло полчаса и опять каприиизы, в рев, лишь бы только на руки, и куда нибудь залезть, например на заднюю полку авто, так вот мне интересно нам скоро покупать уже сидячее детское кресло на большие кг, как быть если он у меня и в люльке-полулежа не сидит, да и вообще интересно, как быть в случае дальней поездки? ведь маленьким долгое пребываение в положении сидя противопаказано?да и расскажите как у вас малыши себя ведут в машине?

сушку в руку ему, книжку читайте (по памяти), отвлекется ведь. Наш тоже не любил (1,5 ему), очень быстро привык, сейчас выходить не хочет оттуда :)

сушку 5 минут помуслявит и выкидывает, а стишки, книжки, песенки и прочие игрушки вообще по барабану(((начинеат прямо извиваться как змея в этом кресле((

Мой едет только 40 минут.Потом - на руки

Стараться планировать поездки под сон ребенка.

Старшего посадила в кресло в 6 мес., поорал один день потом привык и всегда спокоен, младшего посадили в 2 нед (положили) тоже все гуд, плачет только если что-то не нравится (жарко, голодный, переодеть надо). В машине целыми днями ездим, привыкшие. У нас у мелкого еще впереди него игруха висит, так он ее пинает - развлекается

Emma

да, это тоже дело! Из Тагила когда едем, так он всю дорогу (2-2,5 часа) и дрыхнет.

наш сидит нормально, не помню как привык

Мою страшую папа попытался довезти от подъезда до парковки (30 метров) не пристегнутой. Она всю эту дорогук орала "Нет, папа, нет. Ремни не пристегнуты!".
Обе ездят нормально, без кресел вообще не хотят. Собственность свою яро охраняют :). Маленькой вешали игрушки, их сейчас великое множество. Теперь хватает аудиосказок и вида из окна.

Emma

• 100
    в таком же возрасте только так и старались делать. если проснулась - че-нить вкусное давали муслякать или соску. ну и кресло ставила вперед, рядом с собой, чтоб она меня видела - в этом случае она гораздо спокойнее себя вела, чем сзади.
    у нас самый "орательный" период был с 11 мес до 1.7 примерно, когда лялечно-спальный возраст уже кончился, а сознательный еще не наступил :)

мы с 3х недель в машине ездим,ребенку (7,5мес сейчас) нравиться...почти каждые выходные на дачу(дорога 1-1:15),почти всегда спит больше половины пути потом просыпаеться и сам что-нибудь делает(в окошко смотрит,"разговаривает,играет погремухой или платком),если закопризит я его отвлекаю всячески,играю с ним(в ладушки и тп) :) ,на долго стараемся пока не ездит тяжело все-таки деткам пока...

Olcha
нам скоро покупать уже сидячее детское кресло на большие кг, как быть если он у меня и в люльке-полулежа не сидит

Мой ближе к году начал скандалить уже в люльке, и тут купили кресло побольше - лицом вперед. Так он перестал скандалить, в окно смотрит - там столько интересного:)

Мы дочку возим с 3-х недельного возраста. Ей очень нравиться. Одно время только в машине засыпала. Ездим с Верхнюю Салду (3 часа в пути). Покушаем и едим. Сначала смотрит в окно и играет с игрушками, а потом засыпает. Просыпается уже или дома, или когда в город вьезжаем.

А моя дочь не любит ездить в люлке, хотя возим ее с рождения. Она вообще сидеть или лежать не любит (если не спит) - развлекаю ее, на руки беру. Но сама за руль не сажусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы