Тема закрыта

Причина: 0

Проект продолжается: читаем про третий месяц и дополняем!!! :)))

www.u-mama.ru/read/article.php

По-прежнему ждем фоток и дневничков :))) А также любых дополнений :))))

а нас забыли...

а я сама все пропустила :(

Дык - присылайте, ето весчь нескончаемая, опыт лишним не бывает :)))

Можно присылать в любой месяц - все дополнения выложу!!!!

Ой, ТОчна %ООО Ленк, прасти, исправлюсь!!! :)))

да ладно :), большой объем информации всегда трудно обрабатывать, упомнить все еще сложнее :). Так что ниче страшного. :)

Да я просто мне кацца кое-что выложила твое, а потом глянула - файлик знакомый, знач думаю сделаТо :))))

ОК! вот с фотиком разберемся и направим.
А так красота такая, молодцы! приятно почитать и посмотреть! :clap: :clap: :clap:

да бывает. У меня уже неделю голова кругом идет от количества инфы, которую надо прочитать и как то обработать, систематизировать, красиво оформить и вкусно преподнести. Муж вчера кучу ошибок еще стилистических нашел, я уже вообще торможу. Так что очень хорошо тебя понимаю :).

да вообще балдею от такого количества лялек :rose:

Машука, тама напиши, что лялика нашего Женькой зовут :))) Если не трудно :) Если трудно - тада ладно :)

Вик,а Женька и под подписью Лялик слатко смотрицца :D

Спасибо, Наташ :))))

Я подписала :))) Ты детенка-то запиши к себе в инфу... :)))

Маш, а там нет окошечка, чтобы его записать.. Или я его не вижу???

По ссылочке "личные данные" иди :))))

Мааааш, а Маш, там моя случайно Натенком оказалась, а она Настенка
хотя это не принципиально :)

а моей нетути

Машуль! наши фотки как то перепутались
....там где про 2-ой месяц..наших фот вообще нет, а где про 3-тий ... Маюшке там 2 месяца..вроде понятно написала

Неее ну дык смари, там же третий месяц - значит детю два :) Я так и ставлю, када написано "2 месяца", я ставлю в третий :)))

Исправила :)

а мои получила? я вчера кучу на ящик отправила...

мммммммм....... От кого-то куча фоток точно была... По-мойму там что-то было от Яны, судя по обр адресу, если не ошибаюсь %)

ааа ну я прсто видимо так назвала не правильно фоты...короче где написан 2 месяца - это фоты со второго месяца, ну и где 3 - с 3-го

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы