Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006! Финишная прямая!

Люд`OK
ходим и даже бегаем.

Это хорошо!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Марк (мама Alaly)
Николай (мама Ferrari)
Поздравляю!

Поздравляем!!!

Спасибо девочки за поздравления Вчера не было никакой возможности ответить. Сегодня пишу отчет. Отмечали вчера в семейном кругу. Ульянка была очень довольна, подаркам и вниманию к ее персоне. Сегодня пойдем в поликлиннику напишу параметры, но мы миниатюрные девочки, это точно. Да еще и на прошлой неделе приболела она немного, плохо кушала. Зато очень любознательная книги любит, пальчиком показывает и ждет чтобы назвали кто это, игрушки все знает принесет если попросишь, показывает носики, глазки, ротик, ручкой машет, маме помогает прибираться. Мы еще не ходим, только вот недавно начала отпускать одну ручку, так что не раньше чем через месяц мы пойдем. Вот фотографии наши:

Присоединяюсь к поздравлениям

Flamingo
Марк (мама Alaly)
Николай (мама Ferrari)

Ну вот побывали мы в поликлиннике, рост 74, вес 8800, прибавки скромные 1 см и 100 гр. Ну вот такие мы дюймовочки. А вот еще фотка со мной

Присоединяюсь к поздравлениям!

Flamingo
Марк (мама Alaly)
Николай (мама Ferrari)

А у нас сегодня вылез восьмой зубик:)

Марк (мама Alaly)
Николай (мама Ferrari)
:pozdr3:

Alesja
А у нас сегодня вылез восьмой зубик

А у нас пока семь, но тоже недавно последние два вылезли. :)

Тезку с годовастием, Николая тоже и всех, всех, кому уже исполнился годик. Растите большими, сильными и не болейте!

Девочки, хочу напомнить всем, что 5 ноября произойдет встреча/празднование годовастия ноябрят!
поэтому прошу всех повторно отметиться 1, 2 декабря, чтобы я 3 декабря позвонила в "Апельсин" и уточнила количество человек!

А у нас 14 зубиков в год было, сейчас еще 2 ждем... Прям акулы :)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2007 в 00:26

Alaly - Марк 22.11.2006
JaneCh - Андрей 23.11.2006

Поздравляем Растите здоровенькими)))))

Всех с прошедшими и будущими днями рождения!!! :pozdr3:
А кто-нибудь рыбу уже кушает, по скольку нужно давать?

Наташа, а у нас такая же кроватка, как у Вас :)
Всех годовастиков - с праздником!

Natulikk

какая у вас прическа:) прям косы можно заплетать:)

Всем приветик! Еще раз всех с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Мы вот вроде выздоровели. во вторник взвесились и померились, 9850 и 78 соответственно. Зубов всего 4, н6ас направели к стоматологу.

Natulikk, дочка прелесть, я вот тоже такой была волосатой в годик, а дочка моя в папу пошла, волосики редкие и кудрявые, как у папы в детстве.

Спасибо всем за поздравления! Мы еще не отмечали, надеюсь сегодня семьей соберемся:) Фотки тоже позже выложу.

Flamingo - Катюша 24.11.2006
С годовастием!!! :pozdr: :pozdr3:

Alesja
Flamingo - Катюша 24.11.2006

С Днем Рождения!!!

Малышей и их мамочек поздравляем! Пусть детки растут здоровыми и послушными!!!

Оксана (Flamingo) поздравляю с Днем Рождения доченьки!
Пусть Катюшка растет здоровой, умной, красивой и счастливой девочкой и пусть радует тебя каждый день своими достижениями! :pozdr: :pozdr3: :pozdr:

:) Спасибо за поздравления! Мы вчера не отмечали, первый раз за год температура поднялась у Кати. Наверно немного отравилась, т.к. губку для обуви нашла и измазалась как трубочист :) И думаю в ротик попало немного. Ну или как врач говорит на зубы... Все перенесли на сегодня, фотки потом выложу, на неделе.

Nass, поздравляю с днем рождения дочурки! Удачи в жизни, здоровья, счастья Алене, и оставаться такой же миленькой девочкой!

Natulikk
А кто-нибудь рыбу уже кушает, по скольку нужно давать?

Мы уже давненько кушаем с 8 мес где-то, но наш врач разрешил давать только белую пока. А гастроэнтеролог говорила, что Уральским деткам, чем проще рыба, тем лучше. Как и остальные продукты.
:)

Flamingo
Nass, поздравляю с днем рождения дочурки!

Спасибо! И вас с прошедшим совсем недавно Днем рождения!
Больше не ешьте крем от обуви, лучше вводите новые прикормы :) Выздоравливайте!
Мы, надо сказать, тоже неважно себя чувствуем (сопли, кашель). Видимо, на зубы, вот-вот должны прорезаться.
Шесть штук у нас уже есть, и еще на подходе.
А вот фотки со вчерашнего торжественного события.

Мальчишек: Серёжу, Юру и Стёпочку - с годовастием!
Растите, мальчишки большие, здоровенькие, сильные и умные!
И мам с именинниками!Сообщение было изменено пользователем 26-11-2007 в 12:12

Alesja - Серега 26.11.2006
Sweet-ka - Юрий 26.11.2006
АлЁшкина - СтЁпочка 26.11.2006

С днем рождения! Детки чтобы росли большими и здоровыми, мамам - послушными!

Alesja - Серега 26.11.2006
Sweet-ka - Юрий 26.11.2006
АлЁшкина - СтЁпочка 26.11.2006
Поздравляем с годовастиком! Пусть мальчиши буду мужественными, здоровыми и радуют мам и пап! :pozdr: :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы