Тема закрыта

Причина: 0

квартальный отчет (августята)

Астра Приморская
настоящий "бухенвальда"

:D
А Сашка какая симпампульная

dianИЩa

Какая стильная семейка
:clap: суперь!!!

dianИЩa
Яшка 65 см ростом в 3 месяца

Яшка -то мальчик - ему положено быть высоким:) У нас вот Катерина в три месяца (справили мы квартальчик тожа) 66,5 см и чуть боле 7,1 кг веса ;) братца в том же возрасте обогнала по полной программе:)
А вот и наша фотка с дня рождения - дама в своем первом платьеце и бантике:D Да уж до косичек нам пока далековато:D

Еленушка
дама в своем первом платьеце и бантике

абалденная девица...это даже не бантик, это почти шляпка:D
cупир:)
длиннонооооогая:)

Еленушка
Да уж до косичек нам пока далековато

а вот я уже думаю своему челочку подстричь - в глаза лезть скоро начнет:)

Еленушка

а кокетка-то уже какая!:)

какие у всех ляли прикольные!!! ттт на всех!!!

нам сегодня 3 месяца!!! :pozdr3:

гулим по полной, улыбаемся каждому кто ей улыбнется, игрухи из руки в руку перекладывает сама, тащит в рот все, кулачки на первом месте, потом погремухи, пеленки и тп, пыталась кота за усы поймать =)
наконец то начала играть с растяжками над кроваткой, а то их вообще не замечала, ну и с живота на спину переворачиваемся так через раз!
сегодня ходилт к педиатру вес 4700 (+570) рост 58 (+4)
вот такие мы уже большие :love:

welsky
нам сегодня 3 месяца!!!

поздравляем!!!

welsky
зевает.JPG

прикольно :)

Вот и мы с квартальным отчетом:)
Вес-рост не знаю, да и это как-то не важно маме стало))))))
Чего умеем-любим.. Научились хохотать, да так прикольно))) любит смотреть на себя в зеркало, улыбается той девочке.. Кокетничает с мужчинами - улыбнется и прятаться))) Хватает руками игрушки, соску тянет в рот, полюбила мобиль, болтает с ним)) Ваще много и долго валяется- общается. Предпочитает находиться на руках, но только не в горизонтальном положении, в нем сразу топорщица, поднимает голову. Научилась поднимать голову лежа на спине, пытается сесть. Умеет проситься на руки - при приближении мамы или бабы начинает под прыгивать, поднимать либо голову, либо спину выгибать)))) Приучилась спать на улице, в машине либо в коляске. Я уже было обрадовалась, но оказалось, что дома мы засыпать разучились напрочь%)Надеюсь, что временно, потому что холодно уже на балконе с ней прыгать.. или придется 3 раза в день гулять%) Если днем много спала, то всю ночь будет питаться, если днем бурагозила, то спокойные 6-7 часов сна маме обеспечены. Вот такая у нас девочка:)

еще фотка)

Ой, девочки, давненько тут не была. Посмотрела ваших лялек - такие все прикольные (ттт на всех) :)
А нам сегодня уже 4 месяца :) Вот такие мы:

Олинская

Деловая колбаса

пасиб!

Астра Приморская
2 050.jpg (155.8 Kb

Астра Приморская
2 043.jpg (126.9 Kb)

Julia_Shu
Изображение 083-1.jpg (21.8 Kb)

прикольные лялики, у Астры уже такая девочка взрослая кажется, личико умненькое =) ттт на всех

девоньки, с праздником нас, дорогие мамочки!!!
здоровья нам, щастья и любви!!!
:rose: :heart: :pozdr3: :rose: :heart:

ой, не виила постов - показывает страницы как прочтенные%)

Еленушка
66,5 см и чуть боле 7,1 кг веса

в шоке.. не ну мама канеш высокая.. но сиравно%)))))))
чет она у тя уже на полугодовалую тянет, если к выражению лица не присматриваться:D

dianИЩa
а вот я уже думаю своему челочку подстричь - в глаза лезть скоро начнет

нам уже лезет ага)))) думаем вот в какой салон сходить подстричься:D

welsky
игрухи из руки в руку перекладывает сама

о! вот такого мы не умеем.. ваще плохо держит еще игрушки, выпускает.. интерес только к висящим, в своей руке как-то не очень их видит))

welsky

зачотные у вас кудряшки)

Всех с праздниками:)

Астра Приморская
зачотные у вас кудряшки)

пасиб =)))

всех с праздником!!! :pozdr3:

Julia_Shu
А нам сегодня уже 4 месяца Вот такие мы:

ой, какой шикарный жених!!! :rose:

Астра Приморская
еще фотка)

ваще супер фотка, такая уже осмысленная, взросленькая!!!!

Julia_Shu

а вы уже совсем большие - поздравляю, хароший мальчишка!!!
:)

Астра Приморская
dianИЩa

а вот я уже думаю своему челочку подстричь - в глаза лезть скоро начнет

нам уже лезет ага)))) думаем вот в какой салон сходить подстричься

тожа качу косыыыыыыыыыыы :D

Олинская

С праздником вас, мамочки!!!!!

Астра Приморская

че то Аньк ваще не пойму на кого похожа...

Ая
че то Аньк ваще не пойму на кого похожа...

на миня))) седня в поликлиннике ваще по ошибке записали Анной Александровной)))
взвесились мы седня - 5800 и 62 см. почти даж норму наели))) я довольна)))

Нам сегодня 3 месяца!!!!!!!!!!!!!
Дианка умеет "Ава-кать", петь песни, при этом у нее такая медовая рожица:) улыбается когда видит себя в зеркале, жутко не любит одеваться на прогулку, шапку одевать - это вообще катастрофа! :)
Любит по утрам лежать в шезлонге и смотреть на игрухи, иногда трогает их руками
Не любит лежать на животе совсем. Днем спим 2 раза на балконе и 1 раз гуляем на улице
Рост 58 см, вес 4920
Ночью тоже спим в коляске рядом с нашей кроватью.
Еще мы плаваем во взрослой ванной и ныряем:)

вот и мы закрываем квартал августят!!!
нам сегодня 3! сидим дома, потому как привились вчера))) весим 5180 и 60 см в длину - стройняшки....умеем все, вот тока переворачиваться сами ну никак - хоть на грамм, но помощи требует))). а так стал спать и засыпать без тити, сам может лежать один))), уже неделю спим без памперсов совсем - гуляем два раза (в слинге и в коляске). ванная стала мала, поэтому просто булькаемся там с игрухами по 50 минут после обязательных заныров))) вылез кусочек нижнего зуба и больше не хочет

Eelka

примите поздравления с опозданием!!!!

И мы тоже седня отчитываемся за квартал!!!!!!!!! Весит сынулик уже 6220 кг, ростик 60 см. Поварачиваемся с животика на спинку и со спинки на бочок, думаю скоро со спинки на животик будет кувыркаться)) Становится более самостоятельный, в кроватке лежит бортики разглядывает, тьфу-тьфу, пусть и дальше будет таким, в это время успеваю по дому что-нить сделать. Хохочет смешно так))) а как фотик увидит сразу хмурится.

девочки,вех с квартальчиками!!! :pozdr3:

Блондинка
У нас тоже пока не квартальный отчётец, а промежуточный, так как нам всего 2 месяца и неделя. В 2 месяца весили 5975 гр, рост 58 см. Смеёмся, общаемся, любим играть с мобиле и на коврике, любим купаться, учимся плавать и нырять, любим спать на животике. Уже во всю все вместе ходим по магазинам, ездим в гости и даже успели сходить в ресторан.

Это мы были в 2 месяца. Вчера нам исполнилось 3!
Весим 7265, рост 62 см. Поворачиваемся с животика на спинку, со спинки на бочок, смеёмся со звуком, в положении на животе высоко поднимемся на руках, радуемся при виде тити, различаем своих и чужих (чужие у нас все, кого долго не видели), плаваем с поддержкой по-собачьи, ныряем. Вот такие мы!

прикиньте, у нас вылез зуб кальция что ли много ем... Нам завтра 4 месяцаСообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 23:48

Деловая колбаса
прикиньте, у нас вылез зуб

детки бывает с зубками рождаются)) редко, конечно, но факт;)
а так-то поздравляю!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы