Тема закрыта

Причина: 0

квартальный отчет (августята)

dianИЩa
написать большими буквами и повторять как мантру

:D
ну усе вконец забила моего таракана:D

Динга

ух какие молодцы, хороший Ванюшка растект!!!:)

Деловая колбаса
Кто-нидь узнавал как оно всё в реале?

неа. но у меня муж госслужащий, объяснят.. они там в этом шарят)) еще какую-то справку надор на работу отдать для посабия.. не забыть бы...

Еленушка
и выдали справки в том числе и для пенсионного фонда для оформления этих 250 тыщ...

в паспортном??? мне, если чо, некуда ребенка прописывать.. вот ведь...

Еленушка
Короче весь день потом состоит из промежутков - игра-сон, который в среднем длятся по 30-60 минут игры, по 20-60 минут сон

завидоваю.. у нас один дневной сон.. остальное время танцы с бубнами((((

Еленушка
это мой таракан, который все пытается меня подбить сдать лялькины какушки на анализ, типа чего-нить поискать, а потом чего-нить полечить

да ладно, у нас вот не только вонючие, но и зеленые через раз.. я себе дала слово до 6 мес не парица)
Лен, я со старшим лечила все что можно.. один фиг.. подрастет - все наладица)))

Динга
в 4 месяца - 8350

упала

Динга
05.jpg (181.4 Kb)

настоящий беби-бон!!!!!

Астра Приморская
но и зеленые через раз.

ну страшный цыет и консистенцию со слизью постоянной я даж не упоминала...... Ну я вот и уговариваю ся до прикормов и до реальных беспокойств отстать от ребенки :)

вот и нам сёдня 4 месяца!

Олинская

Маруську с 4 месяцами! Растите сладкими -пресладкими девочками!

Блондинка

спасибо большое!
чё-т у нас в топике затишье....

Олинская
чё-т у нас в топике затишье....

Ага!

маруську поздравляю)
затишье наверно потому что щас интереснее на детя смотреть а не про него писать))) с каждым днем существо все разумнее и разумнее)))
Я ВОТ СПЕЦОМ ЗАШЛА ПОЖАЛОВАТЬСЯ. МЫ ЧЕТ ВАЩЕ ОТВРАТИТЕЛЬно засыпать стали. уже скоро месяц как днем засыпаем только в коляске, нол это еще ничего, один сон но большой меня вполне устраивает. но теперь фиг уложишь на ночь(((( иногда в первом часу только... вон про зеленые какашки написала, на следущий день эелтые стали. может и щас поможет)))))
а так - растем и умнеем. нашла свои ноги, хватает их, тянет в рот. игрухи тож хватает и в рот. из руки в руку так и не перекладываем, зато по висячим не колотим, а аккуратненько так берем и в рот)) совершенно не желает лежать одна, мать гоняет. седня пыталась на глазах дочери скрыться в душевой кабине - устроила рев. требует только вертикального положения, согласна только сидеть. даже автокресло ее не устраивает, еще вертикальней надо.. посадишь, а она только и кожилится.. кароч муторный период у нас какой-то.. научится сидеть и игрухами играть, мне кацца, легче будет.. ждем-с)

Астра Приморская
МЫ ЧЕТ ВАЩЕ ОТВРАТИТЕЛЬно засыпать стали.

Астра Приморская
нашла свои ноги, хватает их, тянет в рот. игрухи тож хватает и в рот

Астра Приморская
по висячим не колотим, а аккуратненько так берем и в рот)) совершенно не желает лежать одна, мать гоняет

ну вот один в один, тока мы иногда спим днем на ручках все-таки))))

Астра Приморская
требует только вертикального положения, согласна только сидеть. даже автокресло ее не устраивает, еще вертикальней надо

слушьте а у всех уже ляльки на живот переворачиваются? чет мы даж не собираемся :(... старший перевернулся в день када ему 4 мес. стукнуло, а этот чет тормозит... правда ветрянка у нас тока закончилась, я на это списываю...

Крапива
слушьте а у всех уже ляльки на живот переворачиваются?

нет. мы тож не собираемся. мы вот и набок не к титьке, а к игрушке только сегодня повернулись, а то лежит себе, в потолок глазеет... а как титьку сбоку положишь, так сразу кидается))))) а на живот даже и не думает... зато сидеть пытается.. краснеет вся и голову вверх))

Крапива
правда ветрянка у нас тока закончилась

о уже и поболеть успели! как перенесли? я почему-то думала, что груднички не болеют ей...

Астра Приморская
о уже и поболеть успели!

ага, старший болел сначала и мелочь следом %)

Астра Приморская
как перенесли?

спокойно, без особых темперов и прочих траблов, высыпаний было ну так средненько... тока ночью чаще прикладывался к титьке и все :)

Астра Приморская
я почему-то думала, что груднички не болеют ей...

ога, мне доктора тож грили, что не заболеет, но контакт-то со старшим был очень плотным, так что таки заболели, ну и слава богу, хоть за раз отстрелялась :)

Крапива
хоть за раз отстрелялась

не факт, говорят до какого-то возраста ветрянка у малышей не оставляет иммунитета, т.е. заболеть может и еще раз, но пусть в вашем случае все же будет иначе :)

Мы все грызем, ноги тож нашли свои:D Игрухами играет, но чаще просто в рот пытается поглубже засунуть:) ночью почти все время на титьке висит, просыпается оочень часто, но т.к. спит с нами меня это не шибко беспокит:) Переворачиваться тожа не торопится - во сновном вертится вокруг своей оси, на бок заваливаетсся, но вот чтоб номано на пузо перевернуться - пару раз и то случайно занесло:D Андрюха у меня уже и вертелси в этом возрасте и на коленки начинал вставать - качаться, а девочка лежебока попалась - лениваяяяяяяяяяя:) Ну да ладна - какие ее годы:)
На улице спит мало - пол часика в лучшем случае и то , если подгадать, чтобы уставшая была и спать хотела, а потом просыпается и начинает корежиться, и приходится сворачивать Андрюху и домой идти, поэтому не шибко люблю с ними двумя гулять.... Да и Андрюха верещит на улице, а Катюха даже от легкого шороха просыпается, а уж от таких звуков и подавно:) А вот гулять в слинге в зимней одежде чет мне не нраится:( да и спина не казенная, ваще не выносит нагрузок....

Крапива
слушьте а у всех уже ляльки на живот переворачиваются?

у меня ага, переворачиваеца%)
тока Яшка такой забавный тип - Марик, када освоил переворачивание, больше на спине не лежал - переворачивался-переворачивался и переворачивался%) а Яшка переворачиваеца тока если он боковым зрением уловил чота интересное сбоку и простым нашариванием не может дотянуца:D
ноги тоже нашел и грызет
и еще оч. забавно ногами тянеца к игрухам:) мееедленно так поднимет лапу, пошевелит погремуху и полооожит:) ваще важный такой мальчик:D cтепенный
из руки в руку не перекладывает нифига
а еще мы съездили в Ебипет:)
клева сгоняли ваще
тока перелет не оч. приятный был - Яша хотел, чтобы его носили по салону весь полет, а спать нифига не желал
фотка из лета:

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Я ПЕРВЫЙ РАЗ НА САЙТЕ И В ТЕМЕ....
МЫ - МАЛЬЧИК ИГОРЬ, РОДИЛИСЬ 02.08.07....
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!

dianИЩa
еще оч. забавно ногами тянеца к игрухам

точно) я тут тож за таким занятиемпоймала))))

dianИЩa
тока перелет не оч. приятный был - Яша хотел, чтобы его носили по салону весь полет, а спать нифига не желал

ааа! уже боюсь))) нам 7 часов предстоит))

Еленушка
А вот гулять в слинге в зимней одежде чет мне не нраится да и спина не казенная, ваще не выносит нагрузок....

ну про спину я ваще ничо грить не буду, я даж на ночь укачать ребенку дома неспособна))) А вот слинг ваще не рулит у нас. Ну не нравится моей деовчке прижатой быт.. выкореживается вся. Пробовала тут в мае погулять, дома отлично, а на улицеж спать надо. Ну она после погружения в слинг и давай навзничь падать и верещать что что-то мешает))))
Ваще Дианк вы молодцы.. в Египееед)) не то что мы ненормальные на Урал))))

NAVI
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Я ПЕРВЫЙ РАЗ НА САЙТЕ И В ТЕМЕ....
МЫ - МАЛЬЧИК ИГОРЬ, РОДИЛИСЬ 02.08.07....
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!

Давайте. Я за вертуальную дружбу!:)
И отключите капс. это клавиша такая которая буквы заглавными делает. В интернете это расценивается как крик.

привет, мамашечки, и детки наши, августяточки:)
мы тож переворачиваемся со спины на пуз, в три с половиной месяца начали, я уж тоже надеяться устала, думала, ну потом, дак потом... а как начала Маруська - так и прощай мамина спокойная житуха: щас одну не оставить, не дай Бог, шмякнется с дивана %)
вес/рост у нас в 4 месяца и три дня: 6850/62,5; сказали, что вес при таком росте на верхней допустимой границе, ещё бы чуточку - и были бы мы жырными ляльками:) так чо у врачей то густо, то пусто - в прошлом месяце нас за недобор ругали... по этому поводу ваще не морочусь:)
игрухи тож все в рот тянем, ноги нашли, но пока ещё не распробовали :D чаще рука по локоть во рту и слюни до пола:)
ночью играем в обжорку: титю требуем каждые полтора, от силы два часа, а днём можем и часа 4 выдерживать...
спать ложимся в час, просыпаемся в 11:) совушки:)

слушьте я пожалуй тут почаще жалиться буду на своего козявочного... ить перевернулси на пуз, на след.день после жалобы
теперь настал всеобщий капец во время бодрствований, он теперь крутиться активно, причем при этом сначала сопит, потом кряхтит, а потом уже верещит как потерпевший... %) внутренняя рука застрвает и чел злиться грызет руку, вощем наблюдать это весьма забавно, постепенно уже научается... :) утро у нас стало наступать в 6 часов %) :( раньше он насосется и засыпал, а щас... насосется и такой бодрый, давай переворачиваться, сопровождается это все такими прям соловьиными переливами %)... ногами пинается, вощем спать невозможно...

Еленушка
говорят до какого-то возраста ветрянка у малышей не оставляет иммунитета

типун им на язык!!! мне больше такого удовольствия не нать %). я буду верить в иммунитет уже :)

dianИЩa
фотка из лета:

Прикрепленные файлы:

бармалеи.jpg (146.1 Kb)

Зачот!

Олинская
вес/рост у нас в 4 месяца и три дня: 6850/62,5

ну вы хомякиии!!! мы 5900 и 60см

Дианища и семейство - молодцы!!!
Мне тоже моря охота. Я всё ж решусь поехать куда-нибудь после 6 мес., когда или сама сядет, или присадить можно будет....

Крапива
ну вы хомякиии!!! мы 5900 и 60см

если учесть, чо мамаша (т.е. я) в ТРИ! месяца была 7200, то моя Маруся просо дюймовочка

Деловая колбаса
Мне тоже моря охота. Я всё ж решусь поехать куда-нибудь после 6 мес., когда или сама сядет, или присадить можно будет....

тож охота... мы на следующее лето запланировали, посмотрим, как ходить начнём, да и с питанием уже определимся к году
хотя щас вообще без проблем - титя всегда с собой, главное - перелёт перенести детке

ну вот и у крапивы жалоба сработала! я ж гговорила!!)))) а у меня как-то неправильно сработала - стали спать днем еще! один раз на руках и один раз даже положила. Давайте я тож на переворачивания пожалуюсь. мы седня даж с пуза на спину не могли повернуться.. лежит, ноет, корячится и никак%) уж про на пузо ваще молчу.. но сдается мне у меня какая-то флегма. по крайней мере братец ее точно спокойно не лежал, руками-ногами туда-сюда махал постоянно, а эта ваще все медленно и печально делает))))

Астра Приморская
мы седня даж с пуза на спину не могли повернуться..

мы тож обратно не умеем еще, лежит злится орет, но назад не переверачвается ...%)

Астра Приморская
И отключите капс. это клавиша такая которая буквы заглавными делает. В интернете это расценивается как крик.

Спасибо за толковое поучение.... Честно незнала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы