Тема закрыта

Причина: 0

Погода чтоли?

Ох, замотала меня девушка - третий день толком не спит днем, на улице - час от силы. Причем мается, глаза трет, зевает - а не спит. Если это зубы - то очень дальние предвестники, тк никаких видимых признаков. Остается грешить на погоду. Мб у кого нибудь тоже режим сменился? ( с надеждой что не одна маюсь - в компании веселей)

Мы на погоду наоборот всегда спим, так что, реакция точно есть. Вчера на балконе спали три часа, такое было за год раза 3-4, наверное. И до этого еще утром 1,5 часа, и потом ночью почти до утра без просыпа. Сегодня уже три раза поспали.

у нас метеозависимость тоже, сейчас правда практически все сошло нан ет, мы засыпаем/спим хорошо, но вот после сна не можем "переключиться", капризничает, хныкает

к невропатологу вобщем идите

А может метеозависимость появиться (озадачилась я)?. Не было ее у нас, или таких перепадов не было. Она у меня спала нормально - 3 сна, один большой на улице, а тут все, в неваляшек играем - те я ее укладываю, укачиваю, а она встает..Ох

Да были недавно, даже узи делали - ничего не сказали....

Она у мелких появляется на резкие, частые смены погоды. Я сама кстати не очень себя чувствую.

Сходите к Лури в Бонум

Если так и дальше пойдет - отправлюсь, а хороший? мы к Подоляк ходили в ОР

Кенга, мне тоже дочь вчера и сегодня "веселую жизнь" устроила, хотя по части невропатолога (Лури, кстати) все в полном порядке, и раньше на погоду не реагировали вообще. я звонила подругам с ляльками-ровесниками, у них то же самое. так что, видимо, очень уж жесткие перепады случились...

Ну, немного успокоили, а то я уже начала подумывать о походе к врачам, а моя их терпеть не может - орет так, что остальная очередь уши прижимает и зажмурившись после нас в кабинет заходит. Я чтоб так ребенка не травмировать стараюсь посещения врачей к минимуму свести, хотя не всегда выдерживаю, страшно ведь - а вдруг чего...

Мы тожеуже третий день не спим толком. Думала что это только у нас. Наверное стоит успокоиться. Погода действует.

а у нас сегодня такой день приключился %), умотались оба, сейчас вон спит крепко (ттт)

Блин, ЭТО - наверное, заразно. Это я к тому, что до этого ночи были худо - бедно, те поспать немного можно было, но сегодня у меня ночь прошла в режиме ваньки - встаньки. Причем она то похоже выспалась, а вот я нет. Странно, да?

у нас тоже по части неврологии все в порядке, с возрастом дети сами учаться компенсировать давление, к неврику все же лучше обратиться с такой проблемой

вот и я рано обрадовалась, что умотался и спит, в 5 утра началась дурь, скачки и пение %)

и вообще похоже мы перешли на один дневной сон, правда и он всего 1-1,5 часа

У нас тоже раньше такого не было. На улице всегда по 2,5-3 часа спал. А сейчас или вообще не спит, или спит час и не больше, глаза трет и заснуть пытается, но не получается!( Дома спит даже лучше!

вот на улице мы тоже перестали спать :(

Вот и у нас такая же картина! Я уже смирилась и даже ее спать не укладываю, предлагаю полежать в кроватке, но начинаются скачки - тогда уж лучше на пол, что маяться. И оказалось - так немного полегче, хотя бы не тратишь нервные клетки на "деть ДОЛЖЕН и ХОЧЕТ спать , след-но НАДО укачать, упихать и т п"

не хочет - не заставить, точно, пусть наскачется - лучше спать будет,
у нас кроме погоды еще очередной зуб лезет %)

Чтото я тоже стала зуб подозревать - но челюсь как была так и есть, а ребенок стал все в рот тянуть с удвоенной силой

вот уже два раза бегала успокаивала, просыпается, титю надо, еще калгелем тихонько помазала

А моей калгель почему то дико не нравится - крутится и отворачивается

не, мой любит, еще причмокивает :)

а я собираюсь что нибудь другое попробовать, камистад например, или у них у всех вкус одинаковый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы