Радионяня, где оба блока на батарейках

Подскажите, ищу радионяню, где оба блока на батарейках, в основном это касается детского блока, т.к. родительский практически у всех на аккумуляторах. В описаниях не всегда указано точно (в одном месте написано, что работает только от сети, в другом, что можно батарейки ставить). У меня Авент scd 505, там в детский блок ставятся батарейки. Какие еще модели знаете, где точно оба блока на батарейках (аккумуляторах)? Бюджет до 3 (мааакс 4) тысяч.

у нас такая www.pelenka66.ru
на батарейках оба блока

Бармалей™ в интсрукции написано нельзя. Батарейки стоят уже 6 мес и нормально работают. Но вопрос не в этом. Какие еще есть бюджетные радионяни с детским блоком на батарейках/аккумуляторах?

Только maman (или как-то так) не берите, тупит, соседей ловит, такси ловит, надоела до жути. Для следующего будем другую брать

КриS спасибо! Смотрели на нее тоже.

А такой случайно нет ни у кого? SWITEL BCC41. А то в вот здесь сказано, что детский блок работает от батареек ekaterinburg.e5.ru
а в других местах написано, что только от сети.....

А я бы советовала брать видеоняню! Стоит около 5000! Видя ребенка самой спокойнее! Я довольна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы