Тема закрыта

Причина: 0

Где купить слинг ?

Самый обычный, чтобы дома месячного ребенка носить. Нигде не мой найти, ни в Банане, ни в Премаман, ни в 9 +
Самой шить не хочется, а купить где не представляю. Подскажите кто знает

eka-baby.ru , www.slingoboom.ru - через интернет магазин можно заказать

NATUTA
eka-baby.ru

u-baby.ru сейчас наз-ся

www.sling.ru - мы тут брали за 700 рэ

а все только в интернет магазинах? Я просто в них не разбираюсь, мне надо сначала посмотреть, а там только картинка, как то я так вряд ли смогу выбрать то что нужно по картинке

Света

ну вот на том же ю-бейби есть услуга "слинг напрокат", думаю, что можно и консультанта позвать и посоветоваца по телефону, какой слинг лучше

Света
мне надо сначала посмотреть

вы сначала про них прочитайте, поиском посмотрте и т.д.
моделей немного, про все инфа есть

Все девочки, спасибо за совет, разобралась, моделей и правда мало, вся разница в основном в цвете, поэтому их там так много.

есть девочки с сайта которые шьют слинги на заказ
вам подешевле получится, они заработают, а качество не хуже покупных

Вила в 5-м колесе слинги, точнее ЭТО слингом назвать сложно, с какими-то пластиковыми креплениями.

могу продать,у меня баюшка,цвет-джинс,материал-лен. Есть инструкция,могу научить,нам уже втрой год,нет необходимости. Хочу 300р,цена оговаривается.

в обьявлениях мужик за500р продает

Я заказывала Baby-Sling.ru с кольцами обошелся в 540 рублей из плюсов - поролоновые бортики (не истончаются как синтепоновые), можно внести свои пожелания в расцветке (если на сайте нет нужной), хвост зашитый или нет, кольца металлические и т. д.

Людмилка
поролоновые бортики (не истончаются как синтепоновые)

А куда они истончаются??? Простите конечно, но у меня несколько слингов, во всех синтепон, и он на месте...

Утёна
есть девочки с сайта которые шьют слинги на заказ
вам подешевле получится, они заработают, а качество не хуже покупных

550р

www.sling.ru но не советую покупать льненой, он выскальзывает из колец

Людмилка
синтепон он слеживается со временем

За какое время??
Нормально абсолютно себя ведет синтепон при должном уходе.

OlyaM
u-baby.ru

а вы какие слинги шьете?мне вот на ю-беби лоскут понравился, только я не очень поняла чем он принципиально от актив спорт отличается?

dianИЩa
моделей немного, про все инфа есть

Света
моделей и правда мало,

нет, вот когда на сайте было 10 моделей страшной Баюшке всех все устраивало, а щас более 70 моделей - и им мало%)

Olla
могу продать,у меня баюшка,цвет-джинс,материал-лен. Есть инструкция,могу научить,нам уже втрой год,нет необходимости. Хочу 300р,цена оговаривается.

автору: не рекомендую покупать юзанную год Баюшку. особо с ней ниче не случится, но ткань кольцах через год активного пользования может уже "ехать". если иголку с ниткой умеет держать в руках, там подделать не сложно, но все равно...

Людмилка
бортики (не истончаются как синтепоновые),

Это как? у меня в двух слингах синтепоновые бортики - ниче за 1,5 года не истончилось...

Людмилка
кольца металлические

а что, бывают другие? ну вообще-то бывают, но я б не стала рисковать

ХимичкА
Нормально абсолютно себя ведет синтепон при должном уходе.

угу, и даже без особого ухода - я просто в машину с детским бельем вместе кидаю и все...

Ая
только я не очень поняла чем он принципиально от актив спорт отличается?

У Актива бортики паролоные, у Люкса - синтепоновые, после двух месяцев это пофиг, а вот для новорожденного удобнее синтепон. Актив из Льна - более жетский и на первый взгляд прочный материал, но быстрее перекручивается в кольцах и регялируется тяжелее, чем Люкс. Люкс - из сатина - более тонкий, но очень легко регулируется. И еще у Люкса надо слинг выбирать по размерам в отличие от Актива, у которого универсальный размер

Фрея

то есть вот нам в 4 месяца че лучше взять? и люкс-насколько там размера вообще хватает? мне вот кажется что лен не очень удобный материал?

Ая
то есть вот нам в 4 месяца че лучше взять?

u-baby.ru/art/131.php
вот тут статья очень подробно - какой, на какой возраст, для дома или прогулок и т.д.

Фрея
Olla
автору: не рекомендую покупать юзанную год Баюшку. особо с ней ниче не случится, но ткань кольцах через год активного пользования может уже "ехать". если иголку с ниткой умеет держать в руках, там подделать не сложно, но все равно...

Все нормально у меня с тканью, пользовалась в общей сложности 2 месяца, месяц дома и остальное время для походов в больничку,еще кенга была. Ткань хорошо держится и ничего не ползет. Я не уговариваю,просто хочу прояснить.

Ая
мне вот кажется что лен не очень удобный материал?

наоборот,он крепче бязи, но зато не жарко в нем и не холодно,натуральный материал.

Людмилка
поролоновые бортики (не истончаются как синтепоновые),

а что с синтепон может случится?

Olla
наоборот,он крепче бязи, но зато не жарко в нем и не холодно,натуральный материал.

Ьак бязь тож натуральная и в ней тож не жарко.

Olla
а что с синтепон может случится?

Да ничего с ним не делается, может перевертеться если отжим на тыщу поставить, ну так кслингам тидет инструкция, в которой указано как ухаживать за слингом.

ХимичкА
Да ничего с ним не делается, может перевертеться если отжим на тыщу поставить,

ну это ладно, но вот когда у особо способных паролон пережимается - это номер :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы