Тема закрыта

Причина: 0

Первый день рождения)))))

Завтра сыну год
уже всю голову сломала
столько вопросов
как справить? что интересного придумать?
что подарить ребенку, желательно нужное и надолго
может знающие маиочки подскажете, как весело и интересно справить ДР и поздравить ребенка???

гдето такой топ уже был поищите там все написано

***L@sk@***

в поиск посылать все мастера
эту кнопочку видела))))
но ничего ценного для себя не нашла там...
если не хотите писать (или лень), то не пишите... а то чуть что и сразу в поиск...

Когда-то в подобной темке выкладывали ссылки на рассказы о праздновании, мне понравилось. Вот одна из них:
www.u-mama.ru/read/article.php
другую найти не могу(

MaЗая

спасибо большое
почитаю)))))

Дора*

да я просто не помню так бы точно сказала

а помойму я читала дарят или качалку или домик

***L@sk@***
а помойму я читала дарят или качалку или домик

качелька у нас уже есть
а что за домик?

Дора*

домик тряпичный я вот не купила места нет а знакомая купила подарит на день рождение

Дора*

очень кстати детям нравятся и не дорогие

***L@sk@***
домик тряпичный

палатка что ли?

Девчата, спасибо за советы и ссылки
все уяснила
уже придумала, как украшу квартиру, оформлю газеты, календари
с подарком определилась

вот только может кто подскажет какие-нить конкурсы на праздник?
вот проведу конкурс по одеванию памперса (кто быстрей)
а еще?
кто как развлекал гостей между поели-попили-потанцевали???

MaЗая

да нет так и выглидит в виде домика тряпичный

MaЗая
С именинником вас!

спасибо огромное))))

MaЗая
На счет развлечений - мне кажется там не до этого будет. И если устраивать конкурс по одеванию памперса на именинника - то он скорее всего к вечеру хорошо себя вести не будет)).

возможно и так
но думаю, что попробуем, не всей толпой конечно, а человека 3
еще думаю каравай споем)))
калпаки купили разноцветные
думаете достаточно?
отчет о ДР выложу после))))

поздравляю с др

Точно, с такими малышами не до развлечений, там лишь бы ребенку угодить, чтобы не расплакался, т.к. гости все равно напрягают и ребенок себя ведет не так как в обычные дни.

Vic25

не знаю у нас все нармально гости деткой занимались а я отдыхала и на стол накрывала

памперс лучше на мишку или куклу одевать

вот такую газету я сделала)))))

я просто фигею...когда у людей время есть рисовать плакаты и украшать квартиры...да и праздник то...господи, ребенку год, а как-будто юбилей...Дитю вообще плевать будет, ради кого все это

Расскажите, как отпраздновали то? Конкурсы какие придумали, как квартиру украсили? Газета прикольная. Молодцы! Нам тоже скоро год, вот думаю как украсить квартиру. Пока вот фильм монтирую о первом прожитом годике.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2007 в 15:51

ап

Уже давала ссылки на свои деньрожденьческие истории, но вдруг не читали и понравятся мои идеи так, что вот ссылаю опять ... :)
detplo.narod.ru/dr_sc_3.html Первый день рождения Василька
detplo.narod.ru/dr_sc_4.html Сдвоенный день рождения отмечали годик моего Тимошки и 6-летие племянницы
detplo.narod.ru/dr_sc_6.html Проводила первый день рождения у сына друзей, как я развлекала взрослых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы