Тема закрыта

Причина: 0

зимняя шапка на лялю

Вопрос более опытным мамам. Как выбрать зимнюю шапку на лялю 3 месяцев, не в плане размера, а по модели матерьялу и пр. А то мы ваще шапки терпеть не можем. Когда гуляем в слинге еще на месте остается, а когда в коляске, то дело заканчивается обычно голыми ушами.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2007 в 13:25

Может вам стоит связать шапку чепчиком, там очень сложно будет с ушей ее стянуть.

Можно связать например такую шапку-шлем, но моей не нравилось в ней, и когда голову вертит, все равно уши открыты (наверное шапка велика)

я сшила шапку-шлем, но застегивающуюся внизу. где манишка на липе- низ трикотаж, верх- флис, думаю. сойдет, т.к. капюшон еще вверху будет от комбеза
носим ее уже давно. сидит отлично, одевать легко и шея закрыта

у нас еще чепчиком была с рождения, но не нравилось, лоб открыт, когда доче было около месяца,сшила шапку с ушами из флиса, проходили февраль и всю весну, жалко, маленькая стала.
А шлем я новерное действительно неудачный связала.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2007 в 12:28

А сейчас у нас вот такая чудесная шапка, уши закрыты, лоб закрыт, шея тоже, зимой под нее tit тонкую трикотажную буду одевать

С чепчиками у нас дела обстоят не лучше. Ну и к стыду моему, скажу, что руки видимо у меня не от туда от куда надобно - вязать только шарфы умею. Но все равно спасибо всем, посмотрим подобные варианты в магазинах.

мы купили на синтепоне, замечательная шапочка, прилегала к личику, уши всегда закрыты были.

лисец
С чепчиками у нас дела обстоят не лучше.

Может, размер поменьше нужен? По фото у меня такое впечатление сложилось.

OlyaM
Может, размер поменьше нужен?

ага :) если шапка велика, деть может головой вертеть как хочет, а шапка неподвижная остается :)

лучше пуховую весь прошлый год прохадили

***L@sk@***
лучше пуховую И мы тоже. Капюшоном еще сверху прихлопнуть - вообще красота.

OlyaM

чепчиков целая коллекция дома лежит, всевозможных размеров, результат один и то же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы