Тема закрыта

Причина: 0

Про интернет-магазины

Друг планирует начинать собственное дело. Хочет создать интернет-магазин для мам и деток. Посему у него куча вопросов, которые я планирую задать и вам:

1. Этакий глобальный: Стоит ли вообще? Или их и так уже куры не клюют?
  2. Что вы чаще всего приобретаете через инет-магазины или что бы планировали купить?
  3. Какой вид оплаты предпочитаете?
  4. Какой бы вы хотели видеть доставку? Платную, но цены на продукцию ниже. Бесплатную вообще. Бесплатную, если заказ на сумму "nnn" и выше?
  5. С какими минусами столкнулись в других интернет-магазинах?
  6. Что особенно понравилось в других интернет-магазинах?

Ответившим огромное спасибо. Если появятся еще вопросы, можно продолжать их вам задавать? :)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2007 в 22:34

Интернет магазины кажется мне нужны. оплата при доставке. доставка бесплатная при заказе на сумму не менее 1000 руб к примеру. прежде чем дело задумывать нужно маркетинговое исследование рынка провести.

Kristy
Или их и так уже куры не клюют

Реальных магазов тоже куры не клюют, но ведь открываются же новые! Думаю стоит, надо только свою, особенную нишу занять, найти свою изюминку, что б были свои клиенты, и думю ассортимент нужен широкий а не 1-2 напрвления (слинги-подгузники)

Думаю, инет-магазины нужны, их не так много в Екатеринбурге. Можно начать с областью работать, например, правда не знаю, на сколько это выгодно, но как один из вариантов

В основе все покупаю в таких магазинах,наших и не только....
1.Стоит,если есть желание...
2.Все,что дешевле или тот товар которого в магазинах нет,но он Классный)))
3.Оплата-любая!

1. ... ну,эт стандартно-чем больше мани тратишь разово-тем больше тебе поблажек!Если будет даром я и сама доеду заберу))))))))
    5.Главное чтоб не ошибиться с размером,те должна быть подробная инфа,а лучше несколько вариантов привозить... например2! А продукты-тут только брать что знаешь!
    6.Особенно нравятся сезонные распродажи))),когда раза в два все ниже становится)))

Задавай!:-)

очень бы удобно было по памперсам, надоело таскатьи рыскатьп оогроду в поисках нужных - ну зашибись но не понимаю почему оптовики и ваще магазы не привозят таких марок как трусики именно либеро именно вес 10-16 кг болшьше товара, почему то всегда с этим размеровм трусиков последние полгода точно головняки, задрало искать, ведь реально есть спрос на них блин..

Kristy

1. С какими минусами столкнулись в других интернет-магазинах?

Висит фотка а на остатках нет привести не могут, а инфу добавить нет или есть в наличие - слабо видимо!

Вообще-то, это уже почти маркетинговое исследование, а Вы в курсе, что респондентам надо дарить подарки? :) Продавать можно всё, что угодно, от памперсов до книг и детской мебели, а для открытия нужны реклама и хорошие идеи.

Kristy

хорошо придумано но будут ли брать вот в чем вопрос ?Да если конечно все будет ярким красочным и интересным качественым и люди будут знать марки то да
пробуйте!!!!!!!!!!!!!

мне вот, например, нравится доставка курьером, который приезжает с чеком, а я ему деньги. а доставку считаю делать бесплатной при заказе от 500 руб. , а если платной, то не дороже 50-100 руб. по городу.
а ещё хорошое описание размеров.... на какой возраст и т.п.
через инет магазин покупаем разное: книги, диски, средства гигиены, иногда одежду для ребёнка, ну, и слинг, конечно :))))

Kristy

1. С какими минусами столкнулись в других интернет-магазинах?

Цены высокие. (Хаггисы за 250р, которые я в Ашане покупаю за 134.)
Не отвечают на вопросы вообще.

Kristy

1. Что особенно понравилось в других интернет-магазинах?

быстрая доставка

Kristy
Бесплатную вообще.

:dada:

LenOsik
Вообще-то, это уже почти маркетинговое исследование

удивляюсь, что тему до сих пор не закрыли ;)

мм.. нельзя такие темы создавать, да? Тогда пусть закроют... :(
Я ж из лучших побуждений...

Kristy Я ж из лучших побуждений...

да? для кого?
Человек, решивший открыть свое дело, должен сам пройти "тернистый путь"Сообщение было изменено пользователем 06-11-2007 в 18:24

Klarka
да? для кого?

Kristy
Друг планирует

мы с ним просто разговорились на эту тему, он мне задал кучу вопросов, а я предложила спросить у других мам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы