Тема закрыта

Причина: 0

Ищем пару для своего ляля

Начали заниматься с лялем. Ходим на дом. Занятие проводит образованная женщина (бывший дет.садовский работник, педагог в Педагогическом университете по дошколятам). Вот теперь ищем пару нашему ляле, т.к. в коллективе заниматься интереснее. У нас мальчик, нам 9 месяцев. Нашему сыне очень понравилось, правда были еще только один раз, но планируем заниматься и дальше.

а куда ходите? район напишите,улицу.

Сортировка, улица Кунарская (на конечной трамвайной остановке 7 ключей)

далеко нам. А почему в ШР не хотите,там коллектив, есть на Соликамской.

А что там на Соликамской? Я просто и не узнавала. Тут вроде как по рекомендациям..

там 2 школы развития, Соликамская,4. В поиске посмотрите

просто ляль маленький, а если уж совсем большая группа, то и внимания ребенку будет меньше, а тут почти индивидуальные занятия.

А вообще кто-нибудь ходит на такие заняти? расскажите что к чему

индивидуальные занятия по развитию Вы сами должны дома проводить,ребенок-не машина,он не будет по строгому расписанию заниматься, толку нет от таких уроков по часу пару раз в неделю. Мы ходим в ШР,но чтобы на деток посмотреть, потрогать, игрушки другие,коллектив опять же.Я думаю,что до года не стоит ходить в ШР. Я стала водить,потому что мой деток любит,рвется к ним, а занятия ему не очень,понятно,что рисовать не научишь и петь за разовые еженедельные занятия.

Адель
просто ляль маленький, а если уж совсем большая группа, то и внимания ребенку будет меньше,

у нас группа 3-5 чел,не всегда приходит полная группа,даже одни мы занимались.
Вы можете на одно занятие сходить и посмотреть, может быть там бесплатно даже проводят.

Мы ходим на Соликамскую, в школу малышок. Моему сыну вчера год исполнился..., ему там нравится, в нашей группе 6 человек, но редко когда все приходят! Преподаватель очень доброжелательная женщина! Вам надо просто хотябы на одно занятие сходить, и попробовать понравится ли малышу!

А сколько стоит на Соликамской? И что детки там делают?

Теперь вродь как и неудобно отказываться от занятий

Естественно мы с сыном дома сами занимаемся, но мы многое не знаем. Вот первый раз пришли на занятие и много нового узнали. У меня ведь нет специального образования. А эта женщина будет нас направлять (она сама так и сказала), как фонарик указывать нам путь. На занятиях покажет как надо, а мы дома будем закреплять. У нее дома и пианино есть, там и музыкальные занятия проходит. А у нас дома нет живой музыки. А сыночку очень понравилось пианино.

ну тогда походите месяц-другой на индивидуальные занятия,а потом в школу пойдете,там ходячие детки в основном,поэтому лучше с года.

Так и сделаем :)

А что в пару так никто и не хочет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы