Тема закрыта

Причина: 0

Мамы девочек

Как все таки правильно обрабатывать писю и как часто?

я с рождения смазывала маслом Бюбхен под памперс, писулька никогда не была красной, когда подмывала ляльку, очень аккуратно(ну тут и речи быть не может о маникюре), пальцами в складочках промывала! сейчас мы просто смазываем при покраснении бепантеном мазью, очень помогает! :)

В течении дня влажными салфетками, вечером водичкой с пенкой Бюбхен. Если покраснела мазала мазью бепантен.

у нас была потология(кожный отросток от внутренней губы во влагалище), нам делали операцию, после чего гинеколог нам сказала, что обрабатывать нужно ватной палочкой, смоченой либо в масле либо в креме(луче в масле). и протирать все беленькие катышки между губами... и только вечером слегка промыть тепленькой водичкой с марганцем(слабым, еле розовеньким), и не лить на писю. а желательно просто акунуть ее попу в етот раствор. и ето надо делать не смотря на проведенную операцию...

я конечно не мама девочки, но в выходные слышала, передача "растем вместе" кажется, там сказали что девочек подмывать нужно кипяченой водичкойкаждый день и ТОЛЬКО 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ каким либо средством..

а мне с детским сказали... тожи 1 раз в неделю...

Я в первые месяцы ватной палочкой смоченной либо в масле либо в воде протерала, а сейчас когда купаю мою, аккуратненько, без мыла.

Я с рождения дочу подмывала под проточной водой, и делала как положено - сверху вниз, но месяцев с 7 уже не могу её удержать на одной руке, чтобы она лежала на спине, и вот сейчас держу наоборот, т.е. на моей руке её живот. Это очень плохо?

Swetlana

так поставьте ее и держите.. хорошо держите.

Swetlana

я делаю так: ставлю ногу на ванну, на нее дочу спинкой вот так и моемсяя!!! очень удобно!

Смолуша
не чаще 1 раза в НЕДЕЛЮ!

Дык попробуйте сами мылом подмыться, высушит и щипать будет.
Мы как все - днем салфеткой, вечером купаемся.

Swetlana
не могу её удержать на одной руке

А мы вдвоем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы