Тема закрыта

Причина: 0

"Пупырышки" на ручках.

У сынули сначала был один на пальчике. Сейчас их стало больше, а может просто раньше были меньше и незаметнее. Даже не знаю как описать. Что-то вроде бородавочки чтоли только совсем крохотные кругленькие уплотнения на коже ручек. Педиатр сказал показаться дерматологу. Отправил в кож-вен диспансер на Щербакова. Но есть некоторые причины по которым визит откладывается. Во-первых, (может это и глупо) там ведь всякие сифилитики и т.д. и т. п. нехватало чего-нибудь подцепить. Во- вторых, это от нас довольно далеко, Ботанику знаю плохо и ехать с малышом одной по гололеду с картой на руле просто боязно, вот и не знаю что делать. Они малыша не беспокоят. Может подождать?

У моей племянницы было похожее.Но там с водичкой внутри...дальше писать,или у вас не такие?

Нет у нас без водички.

Мудрая птица
Во-первых, (может это и глупо) там ведь всякие сифилитики и т.д. и т. п. нехватало чего-нибудь подцепить.

Я туда беременная ездила с ветрянкой - боялась так же, а потом увидела не сифилитиков, а здоровых детей в большом количестве, отпустило, это первое, а второе - дерматологи не только там обитают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы