Тема закрыта

Причина: 0

Сколько гулять в такую погоду?

Лялька лежит на балконе, щечки и носик краснющие, а сама теплющая.
И сколько ей можно там спать или гулять на улице? Обычно это занимает 3-4 часа.
А если я ей личико обморожу? Может крема специальные наносить?

Мы сегодня гуляли 2 часа в зимнем комбезе. Я замерзла, а лялька нет. Принесла домой, так она еще 40 минут спала. Щечки только маленько обветрила.

мы походили сеня часик..и мне кажеца лялик замерз, личико ну совсем холодное, щеки красные и носик..боюсь обморозить. а что действительно помогает от обморожения?

ЗвезДочка
действительно помогает от обморожения?

можно кремом мазать специальным- для прогулок в морозы...

в садиках гуляют 40-45 мин, пока организм не одаптируется

Мы сегодня тоже около двух часов гуляли, домой пошли потому что мама замерзла. Мне тоже показалось, что

ЗвезДочка
личико ну совсем холодное

Завтра перед прогулкой помажу бепантеном. Посмотрю на реакцию.

У нас щеки до сих пор красные, хотя я их кремом мазала. Ноги и все тело теплые были (это при том что доча устроила скандал на улице, во время которого она таки вывернулась из штанин комбезовских и умудрилась при этом снять надетые на нее ползунки с носочками - я их обнаружила в пинетке от комбеза - лежали комочком
Я как увидела голую ножку на морозе - мне плохо стало. Шли мимо библиотеки - пришлось зайти туда и одевать по новой...

я вот на улице по часу гулять стала 2 раза в день а так холодрыга и выходить не охото

ну я мамашка какашка также по 4-5 часов гуляю, просто тепло одеваемся м и все ок

А кто что одевает деткам? Мы одеваемся в ползунки и кофточку х/б, сверху костюмчик теплый, носки пуховые, комбез, на голову чепчик и шапку. И еще заворачиваю в шерстяное одеяльце.
Кстати кто в курсе сколько зимний комез стоит на ляльку от 4-х до 8 месяцев?

сегодня тоже гулять ходили,гуляли всего час,потому что я замерзла ужасно и все с переживаниями смотрела на красный носик у малявы и когда он уснул платочком прикрыла ротик и он своим дыханием грелся.Но все равно больше часа как то не получаеться гулять жалко носик его и щечки, и сама мерзляка.

Мы сегодня час гуляли, больше я не выдержала, у дочки носик и щёчки краснющие были

Лилия
А кто что одевает деткам?

Колготки, носки шерстяные, легкая кофточка, сверху темлый костюм, комбез зимний, шапка, шарф, варежки

Лилия
сколько зимний комез стоит на ляльку от 4-х до 8 месяцев?

Цены разные, есть не плохие от 1000 и выше до...

adelisha

Извините за офф, видела аватар такой же на южном сегменте Кабинет, это не вы, случайно?

Трисс
перед прогулкой помажу бепантеном

Перед -то зачем? Лучше после, если обветрит. А для профилактики лучше кремом, Морозко или любым детским, только не непосредственно перед прогулкой, минут за 40, чтоб вода успела выветрится, а то может на ветру еще сильней покраснеть. Мы гуляли сегодня минут 40, потом потеряли варежку, нашли ее и домой пошли, хватит с него на первый раз.

Мы сегоня часа полтора гуляли. У нас комбез-трансформер зимний, я делаю его конвертом. Одеваю ползунки кофточку, носочки на голую ножку, флисовый комбез и в конверт засовываю. А вот на голову одеваю чепчик и капюшен от флис. комбеза... но у меня мелкая лежит в коляске, может холодно ей там? Просто зимний комбез большой, и так получается что у горлышка я не могу нормально застегнуть, а если застегиваю пол головы в этом комбезе.... и капюшен от него уже не затянуть....

Оля-я

шарфик завежите и шапку наденьте в капюшоне и лежать точно холодно она ведь не скажет

Вот недавно была тема, где все хвастались, что гуляют по 5 часов в день с ребенком. А как чуть похолодало, выяснилось, что количество часов резко сократилось.. Хорошо тем, у кого балкон, а у кого его нет?

Мы сегодня один раз гуляли 2,5 часа, а второй раз минут 40. Я заморозилась вся, не помогли даже огромные рукавицы. С ужасом думаю, что же будет дальше..
Ребенок (5 мес) был одет в шерстяной костюмчик, шапку и комбез на гусиной пуху. Вроде не замерз..

мы тож погуляли совсем маненько, все в зимнем. я задрыгла- доча нет, спала малечка потом дома ещёчас!!!! и на улице уснула(нам 1год и 5мес) это для нас редкость спать на улице. летом и осенью по всей площадке гонялась за дитём своим;))значит тепло и уютненько ей было, делаю вывод. А личико всё ж мазать надо крема есть специальные для морозов :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы