Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 10 часть.

перее3жаем :)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2007 в 19:11

www.u-mama.ru/forum/messages.php
предыди топ :)

olik

Слушай а у тебя сохранилась ссылка где мы еще наполовину беременные а наполовину родили. Хочу почитать, понастальгировать.

вот что меня есть www.u-mama.ru/forum/messages.php и ее счас ое что дамСообщение было изменено пользователем 07-11-2007 в 18:49

самое начало :)

RыжаЯ
нас давно эта финя, инода приходится ачать доооло

Сегодня поняла наконец, почему она так плачет - каки в пузе мешают! Ну, мне так кажется. Вчера она прокакалась вечером перед сном, сон как у младенца Спала с 8 вечера до 8.30 утра. Я такого уже давно не припомню! Только вот что сделать, чтобы какала вечером, не знаю... Ладно, пусть идет как идет

Аааа, мое первое сообщение в мартовском топике -
26-07-2006 21:40
Kristy
Возьмете апрелят? У нас всего четвертая неделька заканчивается, пдр 4 апреля

И как ведь ровно сначала я, а потом и врач высчитали пдр!

Kristy
каки в пузе мешают!

Нееее нас не и-а этоо, я наю ода ее по беспооит ..

Топ №2 - Беременность :) Ностальgирем :)

zавтра gод kаk я zареgилась на саите :)

Читаю и дюрею %)

RыжаЯ
У нас один роддом на весь город, мне проще ...знаю, что кроме него никуда не отвезут , если схватки начнутся ...да и поеду я сама (всмысле не на скорой) ...и ехать 5 минут от дома... и то боюсь многих факторов и у меня одна задача ... - попасть именно к моей акушерке. Но и здесь есть проблема ...работает всего четыре бригады ...мой акушер, еще два и сама заведующая на дежурства заступает со своей бригадой (вот именно к ней я СОВСЕМ не хочу попадать, она компитентный врач....но очень грубый и хамовистый человек), а мой акушер может только либо в свою, естественно смену ...либо в другие, кроме заведующей ...естественно подвинуть она ее не сможет ... Вот я и боюсь ...вдруг ляля решит именно в смену заведующей?!

Надо было ведь мне именно неи попасть :D

Kristy
Аааа, мое первое сообщение в мартовском топике -

Я уже почитала и срок у тебя кстати 4 апреля стоял. Блин девки нашим уже скоро по году будет, как мы здорово беременные тусили. :)
Яна все волновалась что Алинка мало шевелится, кстати вроде ведь хотели Лерой назвать, я блин как рыжий суслег все с давлением и отеками мучилась, Мартовская кошка ждала сильно девочку и дождалась, Милк боялась что будет мальчик, а потом поедала сладости и праздновала что пацан, сифрау ждала Никки и срок у нас был один, нефига ты переходила. :)
Девушки я вас всех обожаю! :)

RыжаЯ
Моя скорее всего до 21 марта не досидит

Точно! Блин ...приkольно таk почитать и оkюнються в тю атмосферю :)

olik
Яна все волновалась что Алинка мало шевелится

точно, zато сеичас наверстывает юпюshенное :D выспалась в пюzе :)

olik
кстати вроде ведь хотели Лерой назвать

мюжо не хотел и смоgли доgовориться тольkо на Алине %)

olik
Девушки я вас всех обожаю!

Ольgа я таkое же смеshЕнное чювство сеичас испытываю, блин .... наверно раселовала бы сеичас всех при встрече, таkие родные все, и стольkо вместе переживshие!!!! НИKОGДА вас не брОshю и не zабюдю!!!!! :love:Сообщение было изменено пользователем 07-11-2007 в 19:16

Блин завидую я вам.....

Я стати даже до сих пор смси храню в теле, kаk мы с

olik
Мартовская кошка

Натальи переписывались в роддоме :)

RыжаЯ
Ольgа я таkое же смеshенное чювство сеичас испытываю, блин

с удовольствием подписываюсь
Жаль, что нас так разбросало по миру

Kristy

Лично я, свято верю, что мы ода то со своими мартятами обяом встретимся!!!!

Ох, читаю и завидую вам... Что ж я так поздно на ю-мамку наткнулась :(

RыжаЯ
стати даже до сих пор смси храню в теле

У меня переписка с тобой тоже сохранена. Тебя перед родами положили, а меня просто так :)

Всем привет, а меня обратно примите? :)

Привет! Почему давно не появлялась? :meet:

Да точно очень давно, все времени не находилось, а тут малышка заснула, старшая смешариков смотрит и я решилась. А знаете если честно то после роддома у Вас тут такие дебаты пошли что я вклиниваться в них постеснялась

olik
нефига ты переходила.

Фсего-то неделю - ровно 41 неделя! :)
не! ну ты как хотела???
я ж приличная девушка!!!!
я 10 июня 2006 года тока к мужу прилетела, не могла ж я родить 6 марта 2007 :)))
у нас бабушка/свекровь старенькая (читай - в глубоком маразме) она и так все пальцы стерла подсчитывая сроки :))))чтоб чужого ей не подсунули :)))

вобщем я изначально знала что сын родится 13 числа....у нас в семье все 13-го родились :) это фамильное :)))))

olik
Девушки я вас всех обожаю!

я тоже вас всех люблю!!!!
мне с вами намного легче оставаться собой и не впадать в тоску!!!
когда смотрю вокруг то дурею...вас почитаю - и усе нормуль! :)

Kristy

не жаль - а здорово! всегда есть чего ждать - например встречи! :)

Мишка
Ох, читаю и завидую вам...

не завидуй, ты уже с нами!

про прикорм-картошку:
Оль, я ж пыталась ему всякие миксы делать - ни в какую...и пармезан тертый вместо соли добавляла (девушка, уберите палец от виска, и не крутите там им сильно :) )

смесь..может и правда идея...попробую...потому как сцеживаться после нажитого лактостаза категорически боюсь и не хочу...
оливковое масло пробовала, он с ним хуже ест...похоже у него мои вкусовые пристрастия - все сладкое и вредное!...ну думаю котлеты то он будет лупить и пельмени...только когда еще зубы вырастут :)
кстати их у нас уже 2 :) шкодно :)

САША! с 8-ми месячьем вас!!! сынище вылитый папа! лапочка и очаровашка!
п.с. и кухня у вас симпатичная...цвет приятный моему глазу :)

Что то я от радости даже поздороваться забыла. Привет.

МаОля
Вас тут такие дебаты пошли

так это ж гормональное! :)

п.с. лично я нифика уже не помню...а чо мы тут дебатничали???

Ну у кого как прошло, как детки ростут и т.д и т.п., а я девушка стеснительная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы